Авиакосмический союз.

4 января 2013, 10:50
обществовед
0
242

Самолёты. ракеты, космос, единый союз.

Международная ориентация Украины напоминает попытку повернуться ко всем лицом, на самом деле получается, что вся страна поворачивается другой частью тела. Командуют нашей международной политикой все политические деятели, кому хочется изобразить себя крутой международной фигурой. Его должность не имеет значения, хватит и лыжного инструктора.
Реальность иная, и опаснейшая для страны, весьма вероятно окажемся в международной изоляции. Верхушка, спрятавшая капиталы в Европе, боится их замораживания и кричит о европейском векторе. Бизнес более прагматичный понимает, что на европейском рынке делать нечего, не пускают всерьёз.
Если власти так боятся таможенного союза,  (оппозиция, презирая свою страну бегает туда за одобрением) ,то надо немедленно заключать хотя бы авиакосмический союз. Взаимодействие всех  4  ведущих стран СНГ в этой сфере экономики, имеет многолетнюю историю и без друг друга выжить сложно.
 Европа жаждущая, видеть Украину одинокой, только как рынок сбыта своих товаров, на такой союз ничего не сможет ответить. А поумнев, следующее поколение украинских политиков пойдёт дальше. ЕС началось со стального треста.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.