Хорошо сказал Юрий Шевчук

4 января 2013, 11:48
0
456

Быть богатым уже пошло

"Сейчас молодежь совершенно другая. Для продвинутой молодежи, как в Москве, так и в Питере, быть богатым уже пошло. Сейчас у развитой молодежи, в том числе и в Киеве, дорогие мобильники, машины и так далее вызывают отторжение. Люди уже наелись этим. Я знаю детей богатых родителей, которые живут в коммуналках, занимаются поэзией, творчеством. А в нулевые музыка была циничной - то ли рок, то ли попса, непонятно…"

Вот такие замечательные слова замечательного человека и музыканта, сказанные им в интервью Елене Райман. Наверное он всё таки идеалист, как многие творческие люди, и выдаёт желаемое за действительность, но, тем не менее, видимо тенденция такая наметилась. Это не может не радовать. Если наша молодёжь (хотя бы её часть) сумела не поддаться этому дьявольскому изобретению - рекламе - и сохранила в душе другие ценности, чем тряпки, шмотки, дорогие игрушки и гламур, то есть надежда на лучшее. Есть надежда, что наши внуки останутся людьми, а не превратятся в придатки общества потребления.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.