Поспорил в Фейсбуке с народным депутатом. Не сильно

4 января 2013, 12:47
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
268

Александр Бригинец написал в Фб следующее: Кремль усиновив скупого Жирара! У у Франції є свої "тушки")))) А тут еще и Балога высказался по этому поводу) Надо прокомментировать, подумал я)


Чтобы понять, что случилось на самом деле в геополитическом смысле и кого переиграл Путин вкупе с Жераром Депардье - нужно посмотреть кому Депардье писал предыдущее открытое письмо. Это был ответ актера на комментарий премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро, охарактеризовавшего в прямом эфире переезд актера "довольно жалким поступком". И это переполнило чашу терпения звезды экрана. Премьер министр стал премьер-министром после выборов президента Олланда. Все помнят, что власть тогда перешла от проамерикаснкого Саркози к проинтереснокакому Олланду. На фоне сообщений в Finansial Times в мае прошлого года о слиянии части активов двух известных домов, что всеми аналитиками в один голос расценено как победа проинтереснокаких в долгой партии за лидерство. И тут все наши местные политики четко расставили акценты чьи они и за кого не покладая рук) Очень интересная ситуация)
Понятен тон всех комментаторов, вдруг ставших осуждать Депардье. Стая получила команду из центральной штаб-квартиры)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.