«МАТЬ-МАЧЕХА»…

4 января 2013, 14:45
борец за справедливость
0
214

За ширмой, казалось бы, благополучной семьи можно увидеть такое отношение как различие родителями между детьми.

Одних детей любят, а других используют и ненавидят. А всё потому-что есть дети желанные, а другие нужны для прикрытия.

«Мать-мачеха» по молодости зажигала с тем, который её не любил, унижал, но она его любила и любит, посей день.

Когда «мать-мачеха» рассказала, что она от него беременна, то он её бросил, а она не решилась делать аборт. Прикрыть свой позор «мать-мачеха» решила с помощью молодого человека, которому она нравилась. Устроив ему ночь любви, после которой, ему сказала, что она беременна, только «забыла» сказать от кого. Молодой человек, как порядочный мужчина, предложил пожениться.

После вечера, он понял, что из мужчины превратился в «телка безмозглого» она его использовала, чтобы не только прикрыть свой позор, но и обеспечить своего «выблядка».

«Мать-мачеха» пришла к соглашению с «телком безмозглым», пообещав ему, что родит ему ребёнка. Родить родила девочку, но никогда ребёнка от «телка безмозглого» она не любила, этого ребёнка она использовала как «Золушку». «Золушка» помогала по дому, ездила на свекольные пайки, на прополку.

«мать-мачеха» всю жизнь ущемляла «Золушку», для неё существовал только её «выблядок».

«Телок безмозглый» стал маразматиком и возненавидел свою дочь «Золушку» благодаря своей ведьме-жены «мать-мачехи» и её «выблядка». Только «телок безмозглый», забыл, о том, как его дочь «Золушка» спасла его от тюрьмы, из-за ДТП с летальным исходом ему грозило пять лет лишения свободы.

Также «телок безмозглый», забыл, о том, как «Золушка» бегала по больницам, со свежеприготовленной едой, когда он лежал неоднократно на лечении.

Остаётся только надеяться, что «Золушка» найдёт своё счастье вдали от неблагодарного семейства.  

 

Оглянитесь назад и не совершайте таких ошибок…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.