Доморощенный нацизм , как повторяющийся фарс новейшей истории .

4 января 2013, 15:10
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
184

С первых дней *незалежности* , на Киевском майдане и Андреевском спуске появилось множество лотков , где рядом с нацистской символикой , значками и эмблемами ......

С первых дней *незалежности* , на Киевском майдане и Андреевском спуске появилось множество лотков , где рядом с нацистской символикой , значками и эмблемами УПА , УНА и УНСО продавался *Майн Кампф* в украинском переводе , что указывает на хорошое субсидирование начала нацистского шабаша в стране и *золото партии* , добытое из коронок жертв Бабьего Яра , Львовского Гетто и Хатыни - *почало працюваты* . *Власть - должна быть страшной* - лозунг и програмный постулат убогого карлика и кошкодава прошел порталы времени и перекочевал в нашу явь , в виде уличных фарсов беснующихся недотеп , неучей и неудачников , ибо только в стадном фашизме (сплочении) , дисциплине и строевом марше - нивелируются недостатки умственного развития и обретается сила и власть нацистских идей и новоявленных фюреров . Национальные и *титульные* идеи завораживают поголовье , если сулят привилегии бездарям и мовным халявщикам , умственно отсталым , или просто лукавым прохиндеям , коих на Корре немеренное число .Убедить , или перевоспитать это сборище невозможно , ибо в ответ получите уличную брань , лязг клыков и топот копыт , так как стадо неспособно мыслить и доверяет только звериным инстинктам , да еще табу *Нюрнбергского трибунала* для подобных выкрутасов истории .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.