ХРЕНОВЫЙ НАРОД ДОСТАЛЯ ОППОЗИЦИИ

4 января 2013, 22:45
эксперт Институт Национальных Интересов
0
383

Катерина Маслова «Оппозиционные» парадоксы народа

Не являюсь как сторонником Тимошенко, так и троллем. Считаю дело Тимошенко политическим и искренне желаю её освобождения. Когда нардепы из ОО спрашивают у народа - ... что ещё вы от нас хотите(?) - это впечатляет. Господа, вы как всегда не понимаете в какой стране живёте! Если режиму, какой год, удаётся принимать анти-украинские законы, - грабя и присваивая национальные богатства, уничтожая страну и народ, - а оппозиция ничего с этим не может поделать, значит там собрались люди, которые заняли чужое место. Политическая система и политический процесс в США и странах ЕС - отличается от украинских реалий. Поэтому, здесь задачи оппозиции работать в поле и бороться с политическим невежеством масс, объединяя просветлённых вокруг себя. Средний класс без просвещения понимает что к чему. Если без дураков, то оппозиции хватит кокетничать! Разрабатывайте широкоформатный социальный договор, который подпишет с вами ещё до выборов 15 года от имени народа Всеукраинская Гражданская Ассамблея (объединение гражданских организаций), если он её устроит после соответствующих коррекций и согласований. Этот Социальный договор обяжет народного кандидата в президенты от оппозиции выполнять определённую программу не только, как обычно, пустой болтовнёй до выборов, но реализовывать эту программу после избрания. Только такой Договор в состоянии обеспечить развитие украинской политической системы от олигархической - в сторону демократической. Иначе, избранный от оппозиции президент снова будет иметь хозяев в лице олигархата. От режима Януковича никто ничего давно не ждёт, даже среди его сторонников на прошлых выборах. Украина ждёт от оппозиции! Если оппозиционеры будут себя вести как обычно, значит оппозиция должна отвечать за этот очередной обман строже, чем режим! ВЕДЬ ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ - ЭТО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ НАРОД И ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛИТИКОВ!

 Турчинов вчера заявил (3.01.2013г.) , что в 2013 году могут состояться как президентские, так и парламентские выборы в связи с тем, что Украина скатывается в пропасть из-за анти-государственной политики режима и принятых ранее анти-украинских законов. Если следовать логике Александра Валентиновича, то ати-украинский преступный режим Януковича оппозиция обязана была уйти ещё в 2011 году! Однако оппозиция ничего не смогла противопоставить режиму. Сегодня выборы в ВР прошли и от некоторых особо талантливых оппозиционеров приходится уже слышать: что народ от нас хочет?; пусть сам организовывается и выходит на улицы и т.д. А эти политические импотенты возглавят народ, чтобы он, в очередной раз, занёс их тела в высокие кабинеты. Господа оппозиционеры, в 2004 году народ это уже один раз сделал. Оказалось привёл к власти не политиков, а абсолютный балласт, который через 5 лет благополучно сдал Украину на поругание криминальной группировке. Поэтому, с вами, господа оппозиционеры следует работать в алгоритме известного романа: утром деньги - вечером стулья. Подписать СОЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР-ПРОГРАММУ с  единым кандидатом в президенты от оппозиции до Выборов-2015 . То, на что ссылается Турчинов в своих политических проповедях, уже состоялось - и бешеное падение Украины в пропасть; и международная изоляция; и небывалое экономическое падение; и принятие антиконституционных законов; и действия режима, направленные на откровенный грабёж и присвоение национального богатства кучкой негодяев на глазах у оппозиции и всего народа. Состоялось на глазах и при добром здравии оппозиции, возглавляемой всеми этими паркетными оппозиционерами. Эти господа обязаны были идти в народ и там работать. А страна слышала и читала разве что публичную констатацию фактов и пиар по оси "оппозиция хорошая-режим плохой". Сегодня ясно, что под стоны оппозиционеров  мы профукали страну! Значит в оппозиции у нас люди, которые занимают чужое место. Во всяком случае, в ВР 6-го созыва было так. Рада 7-го созыва что-то большого оптимизма тоже пока не внушает! может засиделись там такие как Александр Валентинович, а их там достаточно много?!

 Ниже приводится материал, подписанный рядовой гражданкой, но написан он под диктовку какого-то ушлого паркетного народного избранника от оппозиции. Даже возникают небезосновательные подозрения кто он - этот загадочный автор.  Материал посвящён сетованию на народ.  Дескать, для достаточно сильной правильной оппозиции, у нас в стране не достаточно хорош народ.  Может быть, и скорее всего (!), «плохому танцору что-то мешает»! Ну что ж, оппозиция так себя видит. Читайте, господа.

 

 

 Катерина Маслова

 «Оппозиционные» парадоксы народа

 

 Быстротечно время …неумолимо и не подвластно ни человеку, ни политическим баталиям. То самое время, которое отсчитывает мгновения жизни каждого из нас, и, считается, что лечит ... То самое время, которое приближает каждого к расплате за мгновения жизни, за поступки и выполнение или невыполнение собственной миссии на Земле.

 Уходит ещё один год, год тяжёлый и «неправедно» прожитый каждым жителем многострадальной Украины. Я бы назвала уходящий год Годом Великой ЛЖИ.

 Почему мы живём так нечестно и неправильно? Почему нам нравиться не только наступать на грабли, а просто стоять на них, раскачиваясь, и получая ежеминутно по лбу? Карма, что ли? Или просто расплата за равнодушие и самое большое предательство – наше предательство Лидеров, Тимошенко и Луценко? Нам был дан шанс – умный, образованный и просто по-человечески красивый и порядочный ПРЕЗИДЕНТ. Президент, умеющий договариваться с политиками, уважающий страну и народ, Президент, имеющий вес в мире.

 Мы проглядели момент перелома, момент собственного равнодушия, мы не смогли защитить ни собственный выбор, ни настоящего Лидера. Полстраны с нездоровой жадностью слушала сплетни и наговоры рыговонялов, ругая их же почём зря за собственное разорение и унижение, им же верили в их ЛЖИ по поводу Тимошенко и Луценко.

 Я уже не раз писала, что исторически во всех странах, самым страшным оружием считалась ЛОЖЬ. Доказать свою правоту невозможно, отмолчаться – не помогает, факты перестают играть свою решающую роль. Помочь может только собственный разум и трезвость мышления. НО … к великому сожалению, где это всё взять? Если так интересно рыться в чужом белье, и не просто в чужом, а самой Тимошенко. Если так интересно читать, как «напился» и «дебоширил» Луценко с тяжело больным сыном в Германии. И не важно, что Тимошенко продемонстрировала у Шустера бирку на собственной одежде, доказывающую, что она носит отечественные платья и костюмы. Ведь сплетня Ганьки (постоянно одетой в рваньё) ))) о заоблачных ценах на одежду Юли – намного интереснее. И не важно, что немцы фактически признали, что оболгали Луценко.

 Что любопытствующему народу видео, обошедшее мир, как ублюдки Приматы избивали Дония, ведь Палец чечетова сказал, что его побили соратники по партии. Что с того, что Севастополь сдали 50 ублюдков, ведь на табло стояла совсем другая цифра. Кого волнует, что основные, самые дикие законы принимало горстка ПРиматовских подонков и подлецов, ведь литвин, который уже не нужен даже рыгам, сказал, что всё по закону.

 ГОД ЛЖИ!!! Год Великой ЛЖИ. Луценко осуждён за то, что сегодня делает пшонка и кузьмин. Тимошенко сидит по статьям, которые не имеют под собой ни единого основания. Прокурор – женообразное существо, не имеющее ни малейшего отношения к юриспруденции, даже не занесённое в реестр юристов. Возникла из небытия – в небытие и пропала, но уже неизмеримо богаче.

 Но, визжащий от восторга народец, счастлив – столько впечатлений, столько откровенной ЛЖИ – какое счастье. Пустой карман уже никого не волнует, ведь козляныч сказал, что всё покращилось. А главный зек страны это подтвердил.

 Так хочется написать – а ведь мы предупреждали, а ведь мы писали и описывали всё, что происходит сегодня, и далеко не все были слепы в 2009-2010 году. Но, опять-таки, кому это нужно. Те же самые боты и тролли сегодня благоденствуют на сайтах, и пишут те же самые глупости. Ну, разве что, чуть больше ругают козляныча. И это весь результат?

 Три года унижения страны, три года разорения и уничтожения всего – экономики, судебной практики, ВР, института судопроизводства … Более того – за три года в Украине исчезли честь, совесть, достоинство, образование и последний разум покидает толпу.

 Иногда кажется, что махину косности, придавившую Украину, невозможно сдвинуть с места, и остаётся только один выход для людей, оставшихся в уме – покинуть свою Родину. Уехать, забыть своё существование как страшный сон, и начать просто жить, как это делают люди практически во всём мире. Но что-то не пускает, наверное, остатки совести.

 Выборы этого года – верх ЛЖИ и цинизма. И ничего, прокатило, страна позабавилась, глядя в прямом эфире, как фальсифицировали выборы, избивали последнюю горстку ещё оставшихся порядочными людей в Первомайске. Выборы закончились не так, как хотели рыговонялы – они откровенно проиграли. И чего? Они сообщили, что выиграли, по-прежнему захватили все места и должности в Верховном Гадючнике, и гордо называют себя большинством.

 Хи-хи-хи, где это большинство, хотела бы я знать, его и с тушками днём с огнём не разыщешь, как это говорится – трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет. Что же это за год такой – Год Великой Лжи!

 Народ удобно сидит в партере, и лениво поругивает оппозицию. Я всё время спрашиваю, что вы от них ожидаете, что они должны ещё сделать, чтобы доказать свою оппозиционность? Взять большую боНбу и взорвать Верховный Гадючник? Напасть на больницу в Харькове? ЧТО???

 Самое страшное, на мой взгляд, сегодня явление, это появившиеся после противПсихов, группы псевдозащитников Юли. В подтексте их обвинений оппозиции лежит неправильная основа – если сегодня нет Юли, все остальные НИКУДА не годятся. Я тоже всё время спрашиваю, так что теперь – сложить руки и ждать, пока неведомые силы освободят Тимошенко и Луценко? ЧТО??? Расхожим бредом стала «сентенция», что Турчинову и Яценюку выгодно, чтобы Юля сидела в тюрьме как можно дольше. Откуда дровишки? Я отвечу – от тех же Приматов. Только эти «защитнички» сами не понимают, что их тоже уже зомбировали. Ненавидя Приматов, они с огромным удовольствием заглотили их наживку. Что поделаешь, Год Великой Лжи.

 Да, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что Юлия Владимировна – это уникальное явление в украинской политике, и равных ей нет, и вряд ли появится в ближайшие 100 лет. Но нельзя же сидеть в партере и безостановочно ругать оппозицию, абсолютно за всё, что они делают.

 Выдвинули Тимошенко единым кандидатом в Президенты – плохо, специально так поступили, чтобы рыги её не выпускали. Пока не выдвигали – тоже плохо, Яценюк себе место готовил. А версии о рейдерстве Батькивщины просто не лезут, ни в какие ворота. Даже письмо Тимошенко из больницы подвергается препарированию – там не то написала, тут ошиблась, а здесь не права или не то имела в виду. Да, я понимаю, на местах члены Батькивщины проявляют себя во многом не лучшим образом. Но ведь это было и при Тимошенко!

 Юля написала в письме – жёстко менять местных «царьков» от БЮТ. И что? Весь Интернет в жалобном и гневном вое – рейдерство. Хи-хи-хи, а что их не нужно убирать - оставить зажравшихся местечковых бютовцев, пригревшихся, как вши, на тёплых местах, и давно забывших, какую партию они представляют?

 ЛЮДИ!!! Что происходит? Вы потеряли последние мозги? Вы перестали отличать белое, от чёрного? Три года оккупации не только не помогли прозреть, но и отобрали последний разум?

 Я столько об этом писала и доказывала, повторю – НИЧЕГО оппозиция без нас не сделает! И «выводить» нас, как стадо баранов, ОО не будет! И фразы, подождём нового лидера, был бы достойный лидер – мы бы вышли, сегодня не работают. Это всё ЧУШЬ!!!

 НИКТО ЗА НАС НАШУ РАБОТУ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!

 С Новым годом, НАРОД!!! Надеюсь, что с Годом ПРАВДЫ и перемен!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.