Присягая Сатане - не вымаливай милости у Бога .

7 января 2013, 12:06
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
176

Перефразируя строчки Есенина - *если черти в душе гнездились - значит ангелы жили в ней* , должен отметить , что в наших душевных гнездилищах обитают только *падшие херувимы* ...

Перефразируя строчки Есенина - *если черти в душе гнездились - значит ангелы жили в ней* , должен отметить , что в наших духовных гнездилищах обитают только *падшие херувимы* , ибо позабыв *христианские заповеди* и отринув *коммунистическую мораль* - мы нырнули в Западный омут цинизма , *свободы порока* и безумства плоти . Потеряв нравственные ориентиры и разуверившись в идеалах - бросились в объятья лукавых пасторов-прохиндеев , начиная с *Белого Братства* и заканчивая *Посольством Божим* и прочими политическими именными сектами и пирамидами . Поклоняясь новоявленным идолам , уже 20 лет фанатично враждуем и делим свое убожество по этническому , региональному и речевому признакам , при этом свято веря , что *разбудовуем нову державу* и воплощаем *национальную идею* . Так уж повелось на Свете , что самую большую *набожность* проявляют самые великие и неисправимые грешники и самые-самые *праведные* обосновались в Галычине и Сицилии , ибо есть за что - денно и нощно выпрашивать прощение и спасение . Поздравляя всех со Святым Праздником , хочется всем пожелать *прозрения* и напутствия из строк гениального Евтушенко - *Дай БОГ , быть тертым калачом , не съеденным ничьею шайкой , ни жертвой быть - ни палачом , ни барином - ни попрошайкой* !!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.