Нью-Васюки встречают скомороха

7 января 2013, 12:12
журналіст, політолог
0
484

Отведав водовки с блинами, Депардье вернулся в Швейцарию. Деньги, поди, держит не в российских банках и не в деревянных. Да и первый транш Путена за мордовский вертеп Жерару нужно надежно перепрятать)

В тоталитарных странах девиз «Хлеба и зрелищ!» был определяющим для плебса и патрициев. Рунет который день колбасит темой о новорожденном гражданине РФ-ии Жераре Депардье. Охлос обсуждает событие, как будто внук Черчилля или племянница Рузвельта стали членами российского правительства.

477.04 КБ

В связи с насмешками и фотожабами в сети над далеко не бедным Депардье в группе Свободу народам в Фейсбук одна гражданка вступила в полемику, защищая выбор комедийного актера:

«Депардье-Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. ...А вы молча завидуйте.. Что за истерия??? А почему вы так реагируйте.причем тут Путин вообще?».

Пришлось ответить мадам Инге примерно следующее: «Я обожаю Италию, ее культуру и язык, историю. Но, если бы я попросил подданство Италии во времена Муссолини, то у нормальных людей была б похожая реакция.. Хотя лично мне случай с Депардье - по барабану, сам удивляюсь, почему к лицедею такое пристальное внимание?.. Понимаю, если б гражданство РФ принял Билл Гейтс или Марк Цукерберг, то у россиян, возможно, появилась бы надежда на пополнение их пенсионного фонда)))».

778.18 КБ

Клоунада с Депардье и заявлениями Бриджит Бордо о возможном принятии российского подданства обыкновенное русское шутовство. Актер принял самое скандальное гражданство из рук диктатора-императора. Таким образом, Депардье лишний раз пропиарил свой угасающий талант и смылся с социалистической Франции, президент которой соревнуется маразмами с Путиным.

Удивила напрасная реакция украинской партии «Свобода» по данному поводу. Зачем бойкотировать то, что уже не представляет для мировой культуры огромного значения? Это же не Ростропович! В конце концов, какое дело украинцам до российско-французской клоунады? В этой разваливающейся стране археологические находки нацлидера сменяются полетами со стерхами, теперь вот комедианты вложили свою лепту в пиар царя-батюшки. Все это пустое и годится разве, что для сценариев кавээнщиков.

590.68 КБ

Кстати, Газета.Ру сообщала, что Депардье уже прилетел в Мордовию, где ему предложили поселиться и вручили «паспорт мордвина»:

«Французский актер Жерар Депардье получил предложение от главы Мордовии поселиться в этой республике. В аэропорту Саранска Депардье встречали народными песнями и блинами, там же актер продемонстрировал свой новый паспорт. Визит в Мордовию он начал с осмотра местных достопримечательностей», - говорится в сообщении.

Любопытно, покажут ли мордовские чинуши негазифицированные деревни Мордовии и элементарный быт соотечественников, живущих только на одну зарплату?

477.04 КБ

Вертеп со стареющими паяцами Депардье и Бриджит Бордо будет продолжаться пока на него будет реагировать охлос. Защитнице бедных животных, перед тем, как получать паспорт я бы сначала посоветовал изучить проблему с бездомными собаками и кошками не только по российским новостям, но и в глубинке рашавании и даже в вполне комфортабельных Москве и Питере и на заготовках пушнины таежных районов. Думаю, после краткой экскурсии по Сибири французской актрисе будет, что сказать своему потенциальному нацлидеру.

1.20 МБ

Российская журналистка Юлия Латынина написала письмо фарнцузской защитнице животных Бордо (полностью ознакомиться с текстом можно на Радио Эхо Москвы ):

«..Путин .. надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя; стрелял в научных целях в белого кита, летал со стерхами...
.. это фейковое всемогущество Путина дорого обходится зверям. Например, дикий снежный барс по кличке Монгол, на которого Путин полюбовался во время своего визита в Хакасию, был доставлен туда из Саяно-Шушенского заповедника.
Краснокнижного альфа-самца, за которым ученые наблюдали издалека 10 лет, вырвали из его прайда и повезли в другое место на вертолете, только чтобы на него полюбовался Путин. Его поймали браконьерской петлей, что строжайше запрещено. В отчаянии несчастный зверь бросался на прутья клетки, нанося себе страшнейшие раны – в дополнение тем, которые были нанесены при поимке..
Такая же история вышла с уссурийской тигрицей, которую якобы поймал и пометил лично Путин в заповеднике 31 августа 2008 года. На самом деле, как выяснилось, тигрица была из Дальневосточного зоосада. Чтобы она, не дай бог, не поранила великого лидера, ее накачали снотворным. А так как Путин, по обыкновению, опоздал на добрую неделю, ее так на наркотиках и держали.
..Знаменитый полет Путина со стерхами, когда Российский Царь Природы указывал своим дельтапланом путь на юг выращенным в неволе стершатам ..привел к гибели двух птенцов. Один не выдержал перевозки, другого затянуло в винт.
..показуха, с помощью которой Путин доказывает сам себе, что он царь природы, которого слушаются звери и птицы – никак не распространяется на настоящую защиту природы.
..в республике Алтай разбился вертолет. Среди погибших был представитель президента в Думе Александр Косопкин. Вертолет разбился оттого, что Косопкин с товарищами, пьяные, охотились с воздуха на краснокнижных архаров..
Они расстреливали их с воздуха, очередями, на горном склоне, откуда некуда деться, и кто-то из палачей, увлекшись, прострелил приборную доску. Когда вертолет грохнулся, на склоне вперемешку валялись трупы людей и архаров. Дело замяли.
..Косопкин – не единственный путинский чиновник, погибший в раже запрещенной пьяной охоты. В том же году на вертолете разбился иркутский губернатор Игорь Есиповский – охотники пытались лебедкой втащить на борт вертолета тушу застреленного медведя. В Свердловске во время охоты случайно застрелили бывшего прокурора города Левина. В Приморье – местного депутата Никийцева.
Царь Зверей Путин ничего не имеет против этих варварских развлечений. Он не препятствует своим чиновникам расстреливать краснокнижных животных с вертолета, так же как он не препятствует им давить людей на дорогах.
Путин имеет 26 резиденций – он на втором месте в мире по числу резиденций после северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Большая часть новых резиденций строится в заповедных местах, нещадно для уничтожаемых для Российского Царя Природы.
Резиденция «Лунная поляна» построена на территории уникального биосферного заповедника. Для нее вырубили реликтовый самшитовый лес…
Не отстают от Путина и его приближенные. Рядом с путинской резиденцией в Геленджике обзавелся огромным поместьем Патриарх Кирилл, вырубив сотни реликтовых пицундских сосен. Рядом – поместье «самого крупного землевладельца Европы» губернатора Краснодарского края Ткачева. Когда экологический активист Сурен Газарян попытался проникнуть за забор этой дачи, на него завели уголовное дело. В конце концов Газаряну пришлось бежать из России.
Заповедники юга России превратились в дачи для Путина и его приближенных; леса огорожены, простых смертных туда не пускают. Сотни гектаров реликтовых деревьев при этом вырублены под дворцы, бани, бассейны, вертолетные площадки и пр, нарушены пути миграции животных.
..Русские вымирают со скоростью один миллион человек в год. ..В городе Норильске асфальт на полметра проедет дождями из серной кислоты – от Норильского Горно-металлургического комбината. В городе Дзержинске – бывшей столице российского химического оружия - чувствуешь себя, как во время первой мировой при газовой атаке. Я никогда не слышала, чтобы Путин хоть палец о палец ударил о российской экологии.
..Я не сомневаюсь, что если вы попросите Путина сохранить жизнь двум слонам, он пришлет за ними чартерный самолет, дарует им российское гражданство и снимется с ними на фоне стерхов.
Вы сказали про Путина: «Каждый раз, когда я его о чем-то прошу, он соглашается». Охотно верю.
Проблема в том, что 110 млн. российских избирателей не могут ни о чем попросить Путина. Это право зарезервировано только для его немногочисленных друзей».

477.04 КБ

*****
Скоморошество с французскими актерами показательно. Путин за пять минут выдал паяцу документ с двуглавым мутантом, что подчеркивает легкость получения российского гражданства, словно сходить в туалет. Теперь на улицах российских городов будут плясать лезгинку, водить на привязи недобитых медведей и кормить блинами Депардье. Но, это не избавляет коренных россиян от обязательной регистрации в полиции, при посещении столицы их родины - Москвы. Показуха – отличительная черта агонизирующей власти. Главное, ниже приспустить штаны для демонстрации ягодиц Западу.

Российские плебеи с таким восторгом встречают Депардье и улюлюкают на давно подзабытую Бордо, слово аборигены готовят щи из Кука.

Пока Российская Федерация спокойно разваливается, российский плебс закрыл глаза на насущные проблемы и упивается пиром во время чумы, который оплачивает их дорогостоящий нацлидер. The Show Must Go On, раша!

В заметке использованы фотожабы социальных сетей и Романа Шрайка
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.