Правда-истина?

8 января 2013, 09:56
0
364

Ритуальное убийство семьи судьи из Харькова.

Пока гои заняты бытом, богоизбранные (евреи исключительно по-совпадению) решают судьбу цензуры. Дело по-сценарию очень похоже на дело с Мазурком. Если кратко: некий тип совершенно спокойно и прагматично застрелил охранников, в итоге парламент поднял права охранных ведомств. Очень похожая ситуация с чудовищным (бесчеловечным, антисоциальным, иудейским, шовинистическим - ненужное зачеркнуть) убийством с обезглавливанием не только судьи, но и всей семьи.

По-правде, в каментах ожидал тонны ненависти к (системному) судье, но объективности ради обратил внимание на долгий стаж и проживание сына с невесткой в одной квартире. Вероятно, судья - редкое исключение из правил коррупционного мира, с высокой вероятностью дискредитировать и сместить с должности по-другому просто не получалось.

Итак, кроме интереса отжать должность, просматривается схожий с мазурковским политический интерес: 1) судьи попросили усилить охрану, 2) цензура по-образу-и-подобию Роисси: приравнять интернеты к СМИ.

Интересно, кто-то верит в (иудейскую) сознательность Добкина?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.