Поиск предназначения, или пути деградации ведут в Россию

8 января 2013, 19:45
0
537
Поиск предназначения, или пути деградации ведут в Россию

Как Депардье к вяличию приобщался

Очевидно, что Жора Депардыч пал ниже плинтуса еще задолго до принятия гражданства России, достаточно проследить его деяния за последний год. С кем не бывает...

Замечательность ситуации состоит в том, как ведут себя при этом французы и россияне. Если первые скорее рады избавиться от позорящего их страну артиста, то вторые - с распростертыми объятьями принимают, еще дышашего перегаром, Жорика. Также, легко заметить, с какой яростью русские защищают жерарыча в блогах, твитерах, комментах и прочих интернетах. Что это - алкогольное благоговение, исходящее от Депардыча, так влияет на россиян, или же это ихнее подсознательное понимание своей второсортности и деградированости, скрываемое за вяличием, желание хоть как-то приблизится к цивилизованной Европе и ее гражданам?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Депардье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.