Заборы в Киеве сегодня снова пошатнулись

8 января 2013, 23:13
Общественный деятель
0
231
Заборы в Киеве сегодня снова пошатнулись

В результате действий милиции о никому не известной незаконной застройке узнала вся страна!

Сразу на двух, граничащих с маразмом стройках.Днём на Бальзака,где на придомовой территории решили воздвигнуть многоэтажное увеселительное заведение.Там всё закончилось успешно-милиция вручила представителю застройщика предписание прокуратуры об остановке строительства,после чего радостные местные женщины повыдёргивали столбы,как спички.

На второй стройке по ул.Космическая застройщик назначил на сегодня встречу с местными жителями,но на неё не явился.Вместо этого он развесил объявления о встрече 20-го и прислал на встречу около полусотни ментов.В результате непонятных событий ворота стройки упали,а задержан был Павел Бригинец,который прогуливался рядом с женой и детьми.После чего задержанный был доставлен в Днепровский райотдел в качестве свидетеля!:) Общественные активисты с адвокатом прибыли туда же и через пару часов все разъехались по домам.В результате действий милиции о никому не известной незаконной застройке узнала вся страна!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,стройка,беспредел,Бригинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.