Что свидомые геростраты *разбудовують* на развалинах общего Отечества ???

9 января 2013, 15:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
240

Вместо долгой и кропотливой работы , по модернизации производственных отношений в унаследованной мощнейшей экономике УССР - галычанские *вольнодумцы* , политические дилетанты .....

Вместо долгой и кропотливой работы по модернизации производственных отношений , в унаследованной мощнейшей экономике УССР , галычанские *вольнодумцы* , политические дилетанты и , презираемые прежде - торгаши и барыги , принялись активно разрушать , делить и грабить экономический и духовный потенциалы страны . Причем , первые усердно затуманивали мозги растерявшимся обывателям - скорыми благами *западной цивилизации* , а вторые спешно шарили в наших закромах , отбирая и присваивая общественную собственность . Так появилось доморощенная *элита* в лице *свидомых геростратов* и *плебейских феодалов* - для *омриянного панування* в нашем общем и когда-то процветающем Отечестве , без нищих и бездомных , кабалы и растления . Я , не пою оды *совковой державе* , но я скорблю о нашей потерянной Родине , с ее общественными богатствами , моралью , научным , культурным и экономическим потенциалами , которую даже за 20 лет - не сумели до конца растерзать и промотать политические прохвосты . Нас лишили всех общественных благ , отняв былые права , земли , водоемы , леса и прочие угодья , *подарив* это *эффективным собственникам* (феодалам) , вытравили из памяти лучшие страницы истории и *впудрили* в мозги подростающих неучей - одни *страшилки* и проклятия из куркульского прошлого . Результатом этой *разбудовы* и воплощения *национальной идеи*- стал еще и духовный и националистический гнет *титульной державы* , с этническими , речевыми и региональными противостояниями , нивелирующий сплочение общества на общих задачах добровольной , идеологической и экономической трансформации в европейское государство . Вот так воюют , за право пануваты - свидомые идеологи , декларируя стремление в Европу , а на деле превращая общее Отечество в национальный и феодальный апартеид  , что является неисполнимой химерой и холуйской фантазией .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.