В чем Россия впереди Украины

10 января 2013, 10:35
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
428

Евгений Федоров, депутат Российского парламента уже примерно год ведет свою кампанию по политическому просвещению населения.

Я публикую некоторые мысли по схожей тематике в Украине. И что я могу сказать. Люди абсолютно не понимают основных раскладов в Украине, кто кого танцует, что такое государственный суверенитет и почему он в Украине не полный. Россия намного больше продвинулась в понимании своего положения и сейчас вопрос идет о том, чтобы этот суверенитет вернуть. Для этого критическая масса понимающих людей должна вырасти. И если уж дело дойдет до уличных выступлений- то люди должны прежде всего задаться вопросом о национально-освободительном движении. И не против России, которая находистя в точно таком же положении как Украина. А против американцев, которые де фактоявляются метрополией для Украины.
Стоит послушать о чем говорит Федоров, чтобы просто мысленно экстраполировать эту ситуацию на свою страну.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.