Таможенный союз - путь к рабству

10 января 2013, 15:49
Медиааналитик, политолог, креативный директор в Bismarck
0
280

О том, что 40% украинцев выбирают кусок дерьма вместо айфона.

В новостях сейчас услышал о том, что 40% населения Украины за вступление страны в Таможенный союз. Тотальная грусть.

Понятное дело, что с агрессивной кампанией в СМИ со стороны Москвы и разного рода "пятых колонн" (типа Медведчука) в самой Украине, люди будут думать о том, что ТС действительно выгоден и поможет стране выбраться из пучины кризиса. Однако, как можно себе позволять утверждать такие глобальные позиции, если толком не понимаешь о чем говоришь.

Особо не углубляясь, просто скажу, что тут и выбора то нет никакого. Какому разумному человеку придет в голову выбирать между куском дерьма и айфоном? Да никакому! Тем не менее, 40% населения поддаваясь пропаганде низкокачественных СМИ типа "Комсомольская правда" или "Московский комсомолец" хотят присягнуть на верность "царю Владимиру". Это яркий показатель рабского менталитета. Никогда не пойму таких людей. Мудрый был человек Моисей, который водил евреев по пустыне и выбивал из них дух рабства. Это не только притча, это вполне логичная социальная технология построения конкурентоспособной национальной единицы. 

Интересно еще то, что в этой ситуации, оккупационный режим, который правит нашей страной (это, кстати, не Партия Регионов, как могли подумать особо яркие поклонники такого быдла как Яценюк и Турчинов), то есть олигархат, который спонсирует все без исключения политические силы страны (да,да! даже святую Свободу!) Таможенного союза не только не хочет, так как он не выгоден экономически, а и боится. "Царь Владимир" быстро заставит всех платить дань, а кто не захочет, тот будет сидеть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Украина,Путин,Медведчук,Таможенный союз,опозиция,олигархия,пятая колона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.