С 1го января вступил в действие новый закон об обмене валюты

11 января 2013, 11:08
ИТ-специалист
0
518

Воры в законе

Под шумок новогодних праздников и массовых мероприятий Рада протащила поправки к валютно обменным опирациям (как сообщает ЛигаЗакон). Теперь при покупке или продаже валюты нужно иметь паспорт, с которого будет сниматся копия вне зависимости от сумы.

Все это якобы мотивируется борьбой с теневым бизнесом, но лично я еще не видел не один теневой бизнес который бы обменивал миллионы в обменниках и в кассах банков. Причем отсутствие лимита явно говорит о том что закон нацелен не так на бизнес как на обычных людей, которые в попытках выжить в этом проклятом государстве должы получать зарплату нелегально.

Почему до сих пор нет закона о налогооблажении не по факту получения, а по факту траты средств(как например в США). Наверно потому что государственные ченовники не хотят сидеть за решеткой. Ихняя же валюта хранится далеко за границами Украины.

Как по мне то этот закон ни что инное как попытка воровства денег и так у бедного населения. И это нужно присекать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: законы,обмен валют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.