Конструктивная оппозиция Ефремова в Парламенте Украины.

11 января 2013, 12:42
Громадський діяч! Політична консультація.
0
243

Конструктивная оппозиция Ефремова в Парламенте Украины. Кто она???

     Сегодня выступая на брифинге перед прессой Лидер фракции Партии Регионов господин Ефремов, заявил что парламентская оппозиция не конструктивная. Очень странная реплика, для Регионалов она наоборот очень даже конструктивная.
     Ну вот смотрите, оппозиция не помешала выбрать сегодня нового руководителя Национального Банка, а перед этим она не помешала выбрать Главу Правительства Азарова, а также Спикера Парламента Рыбака.  Пока что оппозиция либо не мешает голосовать по важным вопросам либо даже голосует вместе с большинством (пр и кпу). Чем самым подтверждает полномочия Табаловых как депутатов и делает легитимным голосование за других депутатов.
     Так что для господина Ефремова, нынешняя парламентская оппозиция наоборот очень даже конструктивная.  :-)  Конструктивная оппозиция Ефремова в Парламенте Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,парламент,регионы,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.