Апдейт первый

12 января 2013, 13:06
0
211
Апдейт первый

За неделю. Не много пока, но ведь и Москва не сразу строилась ;)

Ну вот, прошла неделя после моего последнего поста. Хожу в зал через день, мышцы постоянно болят, и иногда хочется послать все, но пока держусь. Видимых результатов пока нет, но это нормально, так как еще слишком рано. Мне, правда, кажется, что я похудела немного, чего не планировала и не хотела. На весах вес тот же, но джинсы как-то немного по-другому сидят. Странно, странно... 

Бюджетирование тоже дает кое-какие результаты. На этой неделе я потратила намного меньше на еду вне дома. Правда, как всегда, не все можно предвидеть. Я забыла про ДР подруги, которое отмечали в прошлое воскресенье и незапланированно потратила $70 на подарок и еще $20 на бутылку хорошего вина. Подруга очень любит лошадей, так что купила ей классную фото-книгу о них. Пока записала эти затраты в графу "Развлечения", но в сдеующем месяце нужно будет глянуть у кого из друзей ДР в Феврале и расписать бюджет на подарки.

Открыла счет для моего путешествия, пока положила туда всего $100, но все равно жутко горда собой. Сейчас пытаюсь определить даты и подумать, какую сумму мне нужно иметь к моменту вылета. 

Вот пока такой мини-прогресс за неделю. Сейчас еще один пост запощу. О следующем этапе мега-плана. 

Чао! ;-)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.