Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить

12 января 2013, 18:14
0
715

Склад кабміну - путіновський, НБУ-путінська, СБУ-путінська. Ми уже губернія Москви. Це очевидно. На жаль.

Вот такие грустные слова произнесла Чуда-Юда в разговоре с Ярославой. Не рискну давать оценку верности или ошибочности подобного утверждения, замечу лишь, что подобное мнение уже слышал не один раз.
Предположим на минуту, что это мнение верное. То есть будучи независимой юридически, фактически Украина является частью России и все процессы, происходящие в Украине в той или иной степени санкционированы Кремлём и происходят с его ведома и разрешения.
В таком случае стоит вспомнить не очень давнюю историю, когда Украина была в составе Союза ССР. Когда было единое государство, в котором различные элиты, в том числе украинские, конкурировали друг с другом в борьбе за власть. И как вы думаете, кто же в той борьбе регулярно побеждал всех прочих на протяжении последних 30 лет? Правильно, украинцы. И рулили украинцы практическими всеми сферами жизни. Почти всё политбюро разговаривало с мягким Г. А кто не с мягким Г, те - с кавказским акцентом )) Оказывается в политической борьбе на одном поле для украинцев самые грозные соперники ... это другие украинцы. Всех прочих украинцы одолевают. Не всегда, конечно, игра есть игра, но в большинстве случаев. Не зря же кляти москали считают украинцев хитро...мудрыми ))).
Короче - если Украина обречена на то, чтобы ею управляли из Кремля, то надо сделать так, чтобы в Кремле были украинцы ))). Может стоит именно на это и направить усилия? Вспомним старую армейскую мудрость - если пьянку невозможно предотвратить, значит её надо возглавить. Так и с таможенным союзом. Москальская имперскость против украинской хитромудрости не устоит, и украинцы будут этим ТС рулить. Главное им туда пробраться ))). Ну так этого ждать, судя по всему, уже не долго.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.