Не устаю удивляться

12 января 2013, 21:51
0
445

Похоже не все учили арифметику

Прочитал, как на одном из блогов взрослые люди всерьёз обсуждают, как сделать, чтобы регионалы не голосовали чужими карточками. Видимо они считают, что как только все регионалы соберутся в зале и будут голосовать лично, все проблемы Украины сразу будут решены. 
На самом деле все с точностью до наоборот.
Начнём с того, что если в зале вместо 50-ти регионалов их будет 210, плюс 32 коммуниста, плюс мажоритарные тушки, то при такой толпе трём десяткам буйных свободовцев что-то заблокировать весьма проблематично. Если не сказать невозможно. Слишком большое численное преимущество у рыгов. 
Идём далее - законопроект, за который лично проголосовало рыговское большинство, уже невозможно будет оспорить или отменить. Все законно и абсолютно легитимно. 
Совсем иное дело, когда рыги приняли закон чужими карточками. Тут можно подавать в суды, бастовать, объявлять закон нелегитимным, в общем масса повода для большого пиара и даже маленькой революции.

Вообще говоря, не имеет принципиального значения, чужими карточками голосовали или своими. Это как оформить покупку квартиры у нотариуса лично или прислать друга с доверенностью. Тут главное были бы деньги (в данном случае голоса). Если они есть, лично или через посредника, вопрос по-любому будет решён. Если нет, то нет. 
Я вообще уверен, что вся эта котовасия с чужими карточками просто повод для пиара. Кое кому очень надо доказывать выборцам, что они в них не ошиблись и проголосовали за самых буйных )))
Ярослава правильно заметила, что это буйство и радикализм рыгам только на руку. Тем легче рыгам будет мобилизовать свой электорат перед выборами. Да и напуганная антисемитскими высказываниями буйных Европа предпочтёт не вмешиваться и позволить Януковичу самому порешать все вопросы с разгоном возможных майданов.
Вот такая фигня.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.