За что равнодушен к жидам?

13 января 2013, 18:46
0
289

Точки над i

Краткая история болезни.

Синдром: В пространстве Интернет депутанг (политик), в свободное от службы (депутангом) время, выложил мнение о некой жидовке.
Лечение: Пространство Интернет является интерактивным ресурсом. Это обозначает то, чтобы что-то взять, это что-то нужно захотеть, найти, зайти и взять. Интернет - это не радио, не ТВ и не глашатай на площади, от которого вы можете спастись только заткнув уши, закрыв глаза или выключив приемник.

Синдром: В Роисси принят закон, приравнивающий Интернет к СМИ. Интенет-издание копирует интерактивную информацию и интерпретирует в виде антисемитизма. Интерпретация уже относится к информации из СМИ.
Лечение: Российское издание превысило закон при копировании и интерпретации интерактивного источника в СМИ.

Синдром: Российская публикация распространяется как информационная граната: переводят на различные языки мира, распространяют не только в Сети, но и в СМИ.
Лечение:  Тонкости перевода "jewish" -> "dirty jew", что дословно обозначает "грязная еврейка". Граната взрывается волной анти-антисемитизма.

Контрольные вопросы: Кто заинтересован в провокации? Кто заинтересован в информационной гранате? В сенсации?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.