Феномен беспредельщины, безнаказанности, безответственности.

14 января 2013, 08:38
0
301

Жертвы административной сегрегации.

К списку жертв мажоров присоединилась семья Касьяновых.

Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - "здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась".

Как я понимаю этот феномен? История оборотня начинается с административного положения отца и семьи. Отпрыск по-наследию получил должность, а с должностью получил теневые сверхдоходы. Лексус и прочие плюшки, простым смертным не доступные по-определению сегрегации. Почему? Во-первых, не всякий смертный способен курировать организованную преступность: для этого нужны надежные связи с различными группировками и уметь сохранять баланс сил в группировках, если по-уму, или просто возглавлять группировку, если без ума. Нормальные люди предпочитают избегать гопников и бандитов, ненормальные (злобные, мстительные) сопротивляются, люмпены предпочитают не ссориться с ними.

Обратная сторона. Был бы шериф избирательным лицом, была бы такая ситуация? Был бы судья избирательным лицом, была бы такая ситуация? Позволили бы эти служащие своим отпрыскам быть мажорами? Вопросы риторические, государственная система гнилая, но хуже того, кое-кто намеренно меняет Конституцию, вводит антиреформы, принимает и подписывает антиконституционные законы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.