Украину спасет только рабство

14 января 2013, 13:45
0
334

Для того, чтобы страна была богатой,её население имело высокий уровень жизни, комфортное существование, хороший досуг, путешествия и электронику, нужно чтобы кто-то вместо этого населения работал.

            Однажды меня попросили помочь проанализировать результаты работы магазина по продаже одежды. В таблице, которая прилагалась к заданию, было около десятка всяких показателей по итогам работы за месяц. Для того, чтобы дело было более наглядным, я начал составлять всяческие графики и так вошел во вкус, что на основе работы какого-то там несчастного магазина составил более полусотни всевозможных графиков во всевозможных разрезах, соотношениях и проекциях.

            Это я все к чему. Да к тому, что экономика это лженаука. Вот возьмешь какой-нибудь заумный анализ экономики Европы там или Украины или еще какой страны, а там так все напутано, оплетено циферками  графиками, столбиками и прочей ерундой. Ну и соответственно какой нибудь эксперт, искренне верящий в разумность всей это ереси и чепухи, на основе подобных мультиков, делает глубокомысленные прогнозы и раздает рекомендации. Вы заметили, что экономисты всегда очень умные, всегда владеют неким тайным знанием, еще более тайным чем хирурги? Заметили ? Тогда вы должны были заметить и еще одну особенность – никто и никогда из тех, кто действительно принимает решения относительно экономики, собственно экономистов никогда не слушает. Экономисты, это вещь в себе, что-то типа философии ранних христиан или ортодоксальных буддистов – звучит красиво и умно, но на практике нафик никому не нужно.

            Это я все вот к чему. Среди огромного, просто подавляющего потока экономической информации, создается впечатление, что существует будто бы некая ПРАВИЛЬНАЯ экономическая политика, благодаря которой богатые страны стали богатыми. А бедные страны потому бедные, потому что ведут НЕПРАВИЛЬНУЮ экономическую политику. И вот чтобы знать как правильно, нужно учиться едва ли не больше, чем для того чтобы стать психоаналитиком. Но на сам деле, как всегда, все гораздо проще.

            Для того, чтобы страна была богатой, то есть её население имело высокий уровень жизни, комфортные условия существования, хороший досуг, путешествия и функциональную электронику, нужно чтобы кто-то вместо этого населения работал. Вот главный и единственный экономический секрет. Чтобы жить хорошо, в современном мире крайне необходимо эксплуатировать чей-то дешевый и тяжелый труд.

            Да так по сути и было всегда, с той лишь только разницей, что рабы или крепостные трудились внутри  самого общества, а теперь в ПРАВИЛЬНЫХ странах эти дешевые и тупые работяги вынесены за пределы успешной страны вместе с проклятыми заводами и фабриками. А внутри страны оставлено лишь некоторое количество домашних рабов, которые и трудятся на черной работе в то время, как цивилизованные люди наслаждаются благами беззаботной офисной жизни и путешествиями в экзотические уголки мира. Еще это называет постиндустриальная экономика – рабы пашут, граждане наслаждаются. Не стоит думать, что это изобретение современности, такой постиндустриализм был построен еще в Римской империи. Единственное, что тогда все было честнее и те кто эксплуатировал рабов, так и говорил: Да, я римлянин, я эксплуатирую рабов, потому что это мое природное право так делать. А кому что не нравится, тот получит гладием между ребер или пилумом между глаз.

            Но мы живем в эпоху демократии, которая подразумевает, что для того чтобы система существовала, мы должны обязательно называть вещи корректными именами. А поэтому, не рабовладельческий строй, но постиндустриальный, не эксплуатация темных и забитых чухонцев, но сбалансированная современная экономика. Вот так то.

            Вся эта путаница для нас, как людей новых в этом мире, означает целый ряд заблуждений. Во-первых, украинцы считают, что в нашей бедности виновато правительство, но если провести реформы, то все наладится. Нет, ребята, не наладится и правительство тут совершенно ни при чем. Пока мы строили социализм, весь мир делил остатки традиционных обществ на планете. И уже поделил, на нас не хватило. А внутри страны у нас «дураков» готовых вкалывать за еду на заводах тоже нет, зато есть огромное количество желающих жить успешной европейской жизнью. Наша страна как гриб с громадной головой и маленькой ножкой. Вот эта голова, это желающие жить ПРАВИЛЬНОЙ европейской жизнью, а маленькая ножка это те глупцы, которых либо судьба, либо отсутствие образования все еще заставляют пахать на этих проклятых пожирающих жизни заводах. Естественно что  они вымирают, а другого ресурса в лице забитого, покорного и обреченного крестьянского общества у нас уже нет, его уже СССР скушал проводя индустриализацию. Разбежались крестьяне или погибли, а именно они могли бы стать нашими внутренними рабами и пахали бы в обмен на возможность ходить в шароварах.

            Вот и возникает вопрос – рабов нет, вернее нет желающих ими стать, но без рабов создание современного европейского государства невозможно. Выходит что нам нужно либо кого-то поработить победоносной войной, либо закрепостить часть общества внутри Украины. Оба эти пути очень сложные, настолько сложные, что быстрее сами украинцы превратятся в чьих-то рабов, что в принципе уже и происходит последние 20 лет. А пока мы одна из самых честных, свободных  и демократических наций в мире, не чета этим лицемерным европейцам живущим за счет забитых и обреченных китайцев и всяких там корейцев. Нам бы стоило гордиться своим величием, но уж слишком мы алчные и сдвинутые на материальных благах, которые суть первые враги свободы и справедливости.

Итак, или легальное  рабовладение или дальнейшее гарантированное исчезновение украинцев, другой альтернативы нет не смотря на все заумные и красивые графики экономической лженауки. 

 ПС. Кстати все вышеизложенное отвечает также на вопрос, почему в Европе многомиллионные диаспоры цветных, а достойной официальной украинской диаспоры нет. Да потому что европейцы прекрасно знают, что украинцы сами хотели бы быть рабовладельцами, в отличие от цветных, которых с детства готовят к незавидной участи прислужников белого мира. А украинцы все еще сохраняют память того поколения, у которого в азбуке было написано - мы не рабы, рабы не мы. Нынешнее же поколение также уже испорчено отвращением ко всякому труду, подобно квиритам, предпочитающим поколениями жить на плечах государства, бедствовать, пьянствовать но не работать. Так что нужно очень хорошо работать на собой, чтобы стать либо рабами успешной Европы, либо чтобы своих завести, пусть даже из числа собственных соотечественников, но все-таки кто-то просто обязан трудиться иначе всему конец. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.