Кому мешает Украина?

15 января 2013, 09:32
0
232
Кому мешает Украина?

Или псевдорейтинги не первой свежести

По данным рейтинга The Where-to-be-born Index 2013 (Где лучше всего рожать), Украина оказалась на 78-ой позиции из 80 возможных. Однако сейчас не тот случай, когда нужно причитать или судорожно думать, куда бы уехать подальше от "неньки". 

Для восприятия подобных рейтингов нужен здравый смысл и капля логики. И тогда станет ясно, что составляются эти списки для дискредитации того или иного государства. 

Итак, почему ряд украинских изданий опубликовал рейтинг от 21 ноября 2012 года лишь в период новогодних праздников? Наверное, чтобы не отвлекать народ от крайне важных политических событий уходящей осени.

Или почему Украина оказалась на 20 с лишним позиций ниже по критерию "приверженность семейным ценносятм", чем страны с местными культами (к примеру, ЮАР получила 53-е место, несмотря на то что президент этого государства был женат 8 раз)?

Вопросов к подобным спискам благополучия остается очень много. К счастью, ответы на них можно найти в этом материале: http://bit.ly/VXJAql



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,рейтинг,демография,роды,роддом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.