Кто снабжает регионалов патронами

15 января 2013, 10:57
0
229

Развод котят продолжается.

"Луганский патронный завод, собственником которого считают Давида Жвания, выиграл  тендер МВД Украины на поставку патронов. Давид Жвания был одним из главных спонсоров Майдана-2004
Известно, что милиция в Украине сейчас не только не  с народом, но даже совсем наоборот. И на что ей могут больше всего понадобиться патроны, понятно.
И то, что тендеры госструктур выигрывают только очень свои люди, и то что милиция коррумпирована беспредельно, тоже.
Сегодня также распространили новость, что Каськив отделался выговором. Это за грандиозный скандал с лыжным инструктором. Такой скандал, за который в нормальных странах выкидывают с "волчьим билетом" из госструктур навсегда.
Каськив - тоже очень свой человек для регионалов. Это бывший вождь "Поры", тоже герой Майдана.

Давайте вспомним, на чем эти двое господ, как и сотни дельцов менее известных, въехали на свои блатные посты, чтобы грабить Украину?
Они въехали на демагогии про борьбу с преступным режимом, про украинизацию, про "споконвичного ворога - пивничного сусида", про свободу и, конечно, демократию.
А ведь по многим делам этих господ было видно уже тогда, что сами по себе они -  личности нехорошие. И отнюдь не демократы.

Вывод: хватит голосовать за "своих" сукиных детей! Хватит их поддерживать!
Даже если они рассказывают что-то, близкое вашим представлениям о прошлом и будущем Украины.  Голосуйте за порядочных людей. Продвигайте их. Порядочные люди есть.Лучше "чужой", но честный, чем "ментально близкий", но подлец. Наш народ, увы, предпочитает голосовать за "своих" подлецов, поддерживать и гнать по принципу собачьей стаи, а не по принципу ответственного гражданского общества.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.