Пра забор, детей и санаторий.

15 января 2013, 12:08
0
236

Читал я вот это, читал, но так ничего и не понял....

Оно конечно понятно, что дети - цветы жизни, и прочее всякое такое. Но с другой стороны - начинать нужно с забора. Забор тот - это самозахват общественной (или чужой) собственности, или таки распоряжение своей собственной? Конкретного ответа - я так и не нашел в той живой дискуссии.... Тут нужно таки понимать, что при всем нашем публичном гумманизме - дети с туберкулезом это не совсем то, что вы желали-бы видеть на своем собственном пляже, где кстати могут быт и ваши собственные дети.  Хотя-бы потому, что туберкулез - инфекционное заболевание, и больных им - обычно изолируют :)  Так что вопрос таки конкретный, это чей пляж, детей тех, или угнетателей народа? 

Вопрос кстати вполне конкретный, и вполне формальный, ответ на который вопрос - безусловно должен содержаться в кадастре. А без этого конкретного ответа - отсутствует предмет обсуждения. Если замля таки частная - то вопрос нужно наверное адресовать тем, кто продал эту землю (и ее зарегистрировал), а не к заборостроителям. А если земля общественная - то дело тут не в детях как таковых, а в захвате общественной собственности, которая должна таки осуждаться и пресекаться независимо от "личностей постадавших", будь то дети туберкулезные, бомжи подзаборные или соседи-олигархи. Не место тут ни социальной справедливости, ни классовому сознанию ни прочим артефактам пролетарского правосудия. 

Что самое смешное во всей этой ситуации - что ключевые вопросы всей этой затянувшейся дискуссии - могут быть решены примерно за час компетентными лицами, что в плоскости теоретической, что практической. Если конечно хотеть решить вопрос, а не о нем поговорить.... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.