Экономический коллапс.

15 января 2013, 22:55
0
231

Посвящается людоедам новой формации.

БольшойВзрыв, эволюцию Вселенной, Млечного Пути, Солнца, Земли; Я.Х.В.Е. в евреев, а обезьян в гоев оставлю за бортом. Эти "папэрэдники" слишком древние чтобы их беспокоить.

Всегда были больные люди, больные шовинизмом, ксенофобией, эгоцентризмом и прочими аутистскими болезнями слабоумия. По-моему, куда опасней искусственный тип этой болезни: назначенцы.

В административной пирамиде вышестоящий назначает нижестоящего и чем больше дистанционный разрыв, тем опасней административная сегрегация. Украинская пирамида перестроена на максимальную дистанцию: президент - люмпен, а в середине, - назначенцы. Рабы президента. Включая парламент.

В чем опасность такой пирамиды? В том, что шахтеры получили шанс покинуть шахту и переехать в теплый офис прокурора, судьи, нагловика? Отнюдь. Опасность в том, что шахтер не обучен искусству управления, в том, что получает доступ к опасным инструментам, способным унести жизнь не только шахтера, но и жизнь какой-то слеповатой бабульки, неразумного ребенка или просто растерявшего. Но и это не самое опасное ("3,14зды еще нарожают"(с)Сталин).

Верх опасности заложен в вилке: стагнация, голод, люмпенизация или революция, гражданская война. В любом случае пострадают самые слабые, самые беззащитные, которые в пирамидальной системе самые нищие. Распад государства - всего лишь побочный эффект, правда, безусловный.

С другой стороны, пенсионеры, шахтеры, бюджетники осознают КЕМ их кормят? Какие классы массово беднеют и бегут заграницу? Осознают, что в нужный хозяевам момент окажутся живыми щитами, прокладкой между вождем и анархистами?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.