Экипаж прощается с пассажирами и желает счастливого полета!

16 января 2013, 17:53
0
234

Чемоданное настроение.

Нет, не из-за ограничения прав на каменты.

По-большому счету то, что пишут товарищи, с тем согласен чуть более чем полностью, а что пишут укрофобы, особенно жидовской национальности, - совсем ничего нового: всегда один и тот же троллинг и всегда вселенских масштабов. Всегда общему дают личностные характеристики, а личности коллективные, откуда такие грубые семантические ошибки, пусть разбираются врачи и психологи, мне достаточно общей характеристики интеллекта.

Не исключаю причину бана из-за оскорбления жидов, вполне допускаю, когда некоторые, особо-аутентичные лица как-то ассоциируют национальность со словом "жадность". Ну как святой иудей может быть жадным? Кормилец! Благодаря такому Человечищу планета вращается, Солнце светит и вообще воплощение Христа! :)

Немного отклонился от темы: в общем в бане до 23, администрация на письмо пока не ответила. Геичу и сКоту преведы: банят не только жидов, но и гоев, справедливость торжествует! :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.