Простой вопрос?

17 января 2013, 08:17
0
1228

Нет, это сложный вопрос!

Вот доктор Нагель интересуется, почему за 20 лет в Украине — в стране где была построена вся инфраструктура, включая ядерные электростанции, такой низкий уровень жизни?
А как он может быть высоким если большая часть жителей не хочет работать! Да-да, это не ирония и не злобствование убогого дауна. В реальности большинство жителей не хочет работать и не хочет думать!
А наш уровень "социального обеспечения"? Пишу в кавычках, так как обеспечения нет, но деньги исправно уходят.
А умственные способности взрослых людей, которые отправляют ребенка учится в Киев на "Менеджера по продажам". При этом в родном городе есть ВУЗ с подобным факультетом, при этом в разы дешевле.
А привычка людей выпрыгнуть из штанов, но отпраздновать семейное празднецтво в заведении общепита, за последние деньги?
Это я при вел примеры из жизни обычных людей.

Или вот говорят, на востоке Украины плохо с работой.
Ну так, что мешает людям собрать имущество и переехать в села центральной Украины? На Черкащине дома в селах (в некоторых селах есть школы и фельдшерские пункты) продаются, вообще, за бесценок. Но нет жеж!!! Фашизм и все такое. Ага.
Про властьимущих я уже и не говорю ((((
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.