На мосту на Монастырский остров срезали «любовные» замки

17 января 2013, 12:15
0
248

В Днепропетровске в парке им. Шевченко на мосту, который ведет на Монастырский остров, работники коммунального предприятия срезали «любовные» замки.


Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в КП «Днеправтомост».

Во-первых, это не эстетично: массивные замки с разными надписями, иногда пошлого характера. Кроме того, мост при проектировании и строительстве был рассчитан на определенные нагрузки. Вес замков не учитывался», - сказал главный инженер городского КП «Днеправтомост» Геннадий Антонов.

Кроме того, главный инженер предприятия призвал молодежь не делать глупости, «увековечивая» свою любовь на замочках.

P.S Когда религиозная жизнь народа не воспитывается, не поддерживается и ущемляется, то как следствие происходят духовные извращение выраженные в бытовой магии, язычестве итд.

Наличие этих "любовных замкОв" подчеркивает существование религиозного чувства, Веры в Бога, но так же явно, то что мы не умеем пользоваться этим чувством.

Конечно же проще "замкнуть" свое счастье, ПРИНУДИТЬ его БЫТЬ, чем пожертвовать своими привычками, недостатками и амбициями ради другого человека.

Любовь-это жертва, но не принуждение.
Когда научимся ВЕРИТЬ, вспомним, что крещенные, тогда замкИ будут на амбарах, а не мостах и сердцах...

http://f-georgiy.livejournal.com/182702.html


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.