Клоунада и посмешище, все в одном.

17 января 2013, 16:10
Юрист, Правовед
0
264

Власть хочет испортить имидж оппозиции

Что только не делают власти, что бы опорочить оппозицию, выставить в неприглядном свете Тимошенко. Вход идут все возможности государства. Вскрывается и распространяется почта, пишутся заказные материалы, Кожара и Кузьмин изголяются в Европе и США, не гнушаются применять и прямое административное давление.

Вот и сегодня не жид, а мер Харькова (фамилии называть не буду) организовал и провел молчаливую акцию врачей Центральной клинической больницы «Укрзалізниця», где проходит курс лечения осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Главком сообщил, что врачи вышли на первый этаж больницы в холл и объявили о проведении акции протеста. В частности, медики выбрали способ протеста молчание.

Вот так, собрали всех врачей в хол и целых полчаса молчали, даже между собой не разговаривали и не шептались. Полное молчание, как на подводной лодке.

А действительно, куда бедные врачи денутся с подводной лодки. Сказали молчать – будут молчать. Будешь говорить, найдут способ закрыть рот. Ни для кого не является секретом сколько нужно занести зелененьких, что бы устроиться на работу даже медсестрой, не говоря уже о враче. И как тяжело удержаться на этой работе.

Помнится, в прошлом году из этой больницы 5 врачей командирувались в Киев пикетировать посольство в знак протеста против действий оппозиции и Тимошенко. Тогда многие задавались вопросом. Врачи получают небольшую зарплату и, сколько крови их нужно было выпить Тимошенко, что бы они бросили работу, взяли отпуск за свой счет или в счет будущего и на последние отправились в Киев, что бы там перед посольством развернуть три транспаранта против Тимошенко?

Такие потуги вызывают только ухмылки у людей. Все, ведь прекрасно понимают откуда ноги растут.

Заведующий отделением реанимации Юрий Сидоров пояснил: «Последние месяцы происходит беспорядок, в связи с постоянными визитами в больницу народных депутатов у нас возникают проблемы с транспортировкой больных, поскольку перекрывается движение. Народные депутаты преследуют свою цель, а у нас цель спасение жизней. По отделению постоянно ходят посторонние, пациенты слышат крики, ссоры, выяснение отношений. Я не знаю, как объяснять послеоперационным пациентам, выходящим из наркоза, эту ситуацию. Мы вышли на молчаливую акцию, чтобы обратить внимание на эту ситуацию. Мы бы хотели, чтобы все граждане страны имели возможность нормально лечиться и чтобы их жизни не несли опасность постоянными нарушениями охранного и санитарного режима больницы».

Во какие страсти. Мешают им депутаты и все тут, работать не дают. Не уж то депутаты по всем отделениям шастают? Непорядок. И что, в реанимацию врываются, выводят людей из наркозного состояния? Нет, это полный непорядок. Вы посмотрите как распоясались депутаты, оказывается через них перекрывается движение и «возникают проблемы с транспортировкой больных». Вот здесь не верю. Депутатам, тем болем от оппозиции никто «зеленную» дорогу не делает, движение не блокируют. Если было бы так, то в стране весь транспорт остановился бы. Они же ездят по всей стране.

Сегодня прошла информация, что милицией заблокирована общественная приемная народного депутата А.Авакова, расположенная возле здания Качановской колонии. Вот туда людей не пускают, а почему?

Использовано:    http://glavcom.ua/news/105409.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.