«Свядомыя» барцуны. Или в чьих руках окажется власть в постлукашенковской Белару

17 января 2013, 16:35
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
336
«Свядомыя» барцуны. Или в чьих руках окажется власть в постлукашенковской Белару

«Тот, кто становится пресмыкающимся, червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?» Иммануил Кант

Похоже, что беларусская титулярная свора, самоименуемая «змагарами», а автором этих строк- «Кастратами» http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a53616 с самым что ни на есть ужасным явлением XXI века- диктатурой- сумела не просто единиться, а даже выступить единым фронтом в борьбе. Отвратительность ситуации заключается в том, что так званый фронт организован как раз для борьбы с теми, кому не по-денежному дорога Родина и свобода, будущее Белой Руси. Но, как известно, у безыдейной своры http://politiko.ua/blogpost67019, превратившей политическую борьбу в источник обогащения http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/802607-echo/, да и просто существования http://haifainfo.ru/?p=10067#odnoklassniki, нет, и не может быть побед.

Предыстория

 

Разрешенный властями Славянский марш состоялся в последней столице Российской империи  в прошлом году 25 ноября. Не успев остыть накал, окутавший громогласный митинг и выступавших на нем http://www.youtube.com/watch?v=1g7-07fCs3w, как «незалежные» СМИ разразились грязной отповедью мероприятию. У обывателя специально отобранные фотографии https://nash-dom.info/novosti/v-mogileve-mitingovali-za-obedinenie-s-rossiej-v-slucke-%E2%80%93-protiv/ могли вызвать лишь одну ассоциацию: маршируют явные отморозки, способные порвать мир голыми руками.

 

К травле резво присоединились так званые «змагары». По ставшей для них традиции, они ринулись по знакомым тропам и с привычными для сих «политиков» доносами http://spring96.org/be/news/59388 не только в прокуратуру, КГБ, но и в Администрацию того президента, с которым они так успешно эмитируют 18-летнюю борьбу, не прекращая ее по советам своих идеологов даже в сортире http://gidepark.ru/user/1650203480/content/970229. Требование было одно: крови. «Кусать» принялись даже те, кто по идее, должен был оказывать содействие http://pda.regnum.ru/news/polit/1471938.html любому проявлению хоть каких-то признаков демократии в деспотически воссозданных условиях.

 

Вой и скрежет своры http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/955986-echo/, помноженный на подконтрольность суда, вылился в обвинительное Решение. 16 января Ленинский суд Могилева приговорил организатора «Славянского марша» Дмитрия Денисенко к уплате штрафа в тридцать базовых величин http://www.regnum.ru/news/1613989.html.

 

Собаки лают, караван идет

 

Как и прогнозировалось, судилище не вместило желающих оказать поддержку обвиняемому в нарушении Закона о проведении массовых мероприятий. И не по причине малочисленности площадей судебных дворцов лукашенковского правосудия. Люди попросту с иконами святых ликов брезговали входить в тот дом беззакония http://pn14.info/?p=126584.

 

Я и ранее констатировал рост нападок на националистическое движение, более года назад я рассуждал о грядущих переменах в аналитической статье «Белорусский политик: "На Белой Руси появляются ростки новой силы" http://www.regnum.by/news/1466900.html. Но не только эта тема была поднята в материале. Меня волновали куда более важные моменты- лукашевизм не вечен. На смену ему уже готовятся фигуры и сценарии. Серия статей под названием «ПРИемник» была размещена не только на ресурсе  http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/.

 

Белую Русь давно превращена выродками в концлагерь лукаМОРа http://www.cheka.tv/201104252832/vashe-pravo/zdorovЬe/pisьma-iz-belorussii-hozyain-zemli-belarusskoiy.html. Клика упорствует в своем безумии, отягчая собственную вину перед историей и человечеством. Беларусь застыла на пороге чрезвычайщины. Церковные иерархи молчат, а народ брошен в рабство http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/910310-echo/ и сбегает в поисках пропитания в сопределье, превращая ранее изобильный край в страну брошенных семей. Нация деградирует и спивается, населяя погосты.

 

Мы заслуживаем иной участи и судьбы!

 

Отказ от всякого диалога с диктатурой, приведение страны в конституционное русло, проведение честных выборов президента, освобождение политзаключенных- вот принципиальные позиции, которые еще 21 марта 2011 года Беларусская консервативная партия «Белая Русь» озвучила согражданам и миросообществу http://politiko.ua/blogpost67043. А уже 25 ноября 2012 года на прошедшем Славянском марше было объявлено о создании Всебелорусского славянского комитета национального спасения http://mogilevec.livejournal.com/11352.html. И хотя в него не вошла ни одна из структур так званой титулярной своры,  к нему присоединяются иные люди и организации. Это-то обстоятельство и встревожило властное и титулярное сообщество.

 

Уже спустя много дней после мероприятия, 6 декабря 2012 года, на Дмитрия Денисенко был в спешке составлен протокол об административном правонарушении http://mogilevec.livejournal.com/15382.html.

 

Впереди, как и прогнозировалось в статье «Маска в обмен на миллионы?» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/990838-echo/, непростой путь отстаивания наших с вами прав и свобод, но мы его пройдем. Если понадобится- проползем, ведь Беларусь- это не только страна славян, но и партизанский край, понимающий толк в противостоянии врагу. А его ныне вам укажет каждый. И не спасет врага ни неверная свора http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/771709-echo/, ни уставшие щелкать каблуками солдаты, ни трезвеющие от вседозволенности силовые структуры…

 

Нет будущего у монстра http://politiko.ua/blogpost67024. Тут, как говорится, «Если власть опротивела народу, он ее поменяет»

https://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=182552835132825.

 

17 января 2013 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,Сергей Рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.