От бублика «Аэросвит» нам достанется только дырка!

18 января 2013, 00:51
0
293
От бублика «Аэросвит» нам достанется только дырка!

Все на компенсацию от «Аэросвита» - в ассортименте дырки от бубликов разнообразной формы, цвета и запаха.; для особо надоедливых к дырке прилагается небольшой тазик лапши...

Как договаривал безвестный Крамыжников за известным Станиславским: «Не верю! Водка в буфете не могла закончиться»

Зашел на сайт «Аеросвита» прочитал прекрасное и умилительное сообщение:

«Авіакомпанія "АероСвіт" приносить Вам свої вибачення за доставлені незручності. Якщо Вам необхідно отримати повернення коштів за оформленим на рейси "АероСвіт" квитком або звернутися до авіакомпанії з іншого питання, просимо Вас заповнити форму, наведену нижче. 

Ваш запит буде оброблений в установленому порядку.»

Между строк явно читается – «заполняйте, отправляйте, ждите, надейтесь и не поминайте нас «не злим тихим словом» на три веселых буквы, которое состоит из 2/3 монгольского музыкального инструмента -  ХУр. 

Нет,  я далеко не пессимист, а очень даже оптимист, но есть одно большое НО, оптимист, который привык смотреть реальности в глаза, а не витать где-то в облаках и тратить свое время на эту гоп-компанию.

То, что случилось с «Аэросвитом» явилось логическим концом той политики компании, которую она вела на протяжении всего своего существования на рынке авиаперевозок. Фактически на протяжении всей своей деятельности брали удар на себя девочки-консультанты в тесных кабинках в залах аэропортов и работники call-центров компании на которых нападали разъяренные пассажиры авиа-рейсов.

Никогда жалобы в компанию никакого результата не приносили, первые лица компании всегда молчали либо отмазывались общими фразами, типа сообщения, которое сейчас висит на главной странице сайта «Аэросвита» (см. выше).

Последние события подтверждают, что никто и ни с кем расплачиваться не будет, я имею в виду обыкновенных потребителей, таких как мы с Вами.

Открыто производство по банкротству компании, большинство самолетов взято в лизинг, имущества как такового нет, есть долг в размере  4,27 млрд. грн.  На сентябрь общая балансовая стоимость активов Аэросвита составляла 1,467 млрд. грн., в 3 раза меньше, чем долгов. 

Вопрос:  Получат ли компенсацию пассажиры рейсов «Аэросвита»?

Ответ: Нет.

Почему? Потому что!

Потому что происходит обыкновенное перераспределение активов, отцепление долгов, некоторых партнеров, а пассажиры не получат ничего, так как они не в этой схеме, а по-этому :

«Чекайте. Ваш запит буде оброблений в установленому порядку.»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.