Украинский «популизм» захлебнулся?

18 января 2013, 15:16
0
223
Украинский «популизм» захлебнулся?

Прохождение в парламент такой партии как «Свобода», - событие само по себе из ряда вон выходящее. Хотя, если подумать, - в этом нет ничего шокирующего.

Прохождение в парламент такой партии как «Свобода», - событие само по себе из ряда вон выходящее. Хотя, если подумать, - в этом нет ничего шокирующего. Лимит доверия народа к власти сегодня практически равен нулю. Голосуя за Партию Регионов прошлого созыва, люди ждали от них перемен к лучшему. А дождались лишь ужесточение налогового законодательства, безрезультатное «вбухивание» миллиардов на проведение Евро-2012, закупку никудышных поездов Hyundai и целого ряда других «покращень». Реального же решения насущных и актуальных социально-экономических проблем как не было, так и нет.

Поэтому украинцы от отчаяния готовы голосовать за кого угодно, хоть за чёрта лысого, лишь бы защитить свои интересы.

Однако уже сейчас мы видим, что «Свобода», - всего лишь кучка нацистов, занятая собственным пиаром и продвижением идей фашизма на территории Украины.

Пиарятся они много и регулярно. В том числе через центральные СМИ. Возникает логичный вопрос, - «на чьи труды дворец?», - кто оплачивает украинским нацистам их дорогостоящие шалости?

В этой связи не можем оставить без внимания заявление депутата Александра Голуба, с недавних пор циркулирующее в Интернете.

«Успех этой партии можно объяснить заинтересованностью Партии регионов провести своих партнеров в парламент. Это исключительно проект Партии регионов», - заявил Голуб.

Далее депутат утверждает, что ПР так готовится к очередным президентским выборам, - мол, во втором туре останутся Янукович и Тягнибок, но исключительно в качестве технического кандидата.

Выглядит это, конечно, несколько абсурдно, но не будем забывать, что и паяц-Гитлер, по замыслу его финансистов, должен был выполнить ту же роль…

Поэтому, следует дважды подумать, прежде чем поддерживать ту или иную сторону, ибо одна себя полностью дискредитировала, а вторая – всего лишь одиозные нацисты которые, вдобавок, могут оказаться лишь заказным проектом.

Не лучше ли искать альтернативные способы решения наших социально-экономических проблем? Например, создать третью силу, которая бы не словами, а делами доказывала свою пользу для Украины. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Янукович,Тягнибок,свобода,Голуб,политический проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.