Из *информационной свободы* - в *пучину произвола* !!!

18 января 2013, 15:27
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
250

Основа журналистики - репортажи , с живой речью и сопереживанием и это , пожалуй самая нужная , правдивая , но неблагодарная часть профессии ...

   Основа журналистики - репортажи , с живой речью и сопереживанием и это , пожалуй самая нужная , правдивая , но неблагодарная часть профессии , без *джинсовой* и заказной прибавки к гонорарам и по-сему занимает ничтожное место в *незалежной прессе* .   Вместо оперативных и неутомимых репортеров , наше информационное пространство заполонили *заказные умельцы* и манипуляторы общественным сознанием , где на страницах и эфире - *аналитики* и создатели политических шоу занимаются *разводом лохов* , с тщательной режиссурой , подбором действующих лиц и статистов . 
     Характерней всего , сие *независимое действо* происходит ежедневно на 5-м канале , где для *пущей убедительности* - к политическим экспертам и политиканам добавляется *глас народа* , в виде *рояля в кустах* , или *незалежного глядача* с устоявшейся оранжевой ориентацией .   К сожалению , это *мочилово* тоже из разряда *активных зрелищ* , на которые подсели обыватели , с элементами азарта , интриги и лохотрона , присущими *игральному жанру* , как и захватывающие выборы очередных кукловодов .      Нельзя нограничивать свободу информации , но нужно сдерживать *право* на зомбирование , клевету и подлог со стороны манипуляторов , разжиревших на *незалежных гонораоах* и разжигающих протвоборство в стране в угоду *богатеньким спонсорам* !!!                  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.