Коля Воробьев. Боец из атлантического патруля. Несчастный мальчик в каске

18 января 2013, 20:26
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
390

Коля Воробьев продемонстрировал содержимое своего органа, прикрытого на аватаре атлантической каской. И содержимое реально было не в пользу патрульного)) Патрульный Коля обсудил пенсионеров

Коля написал целую статью с претензией на интеллект. Он расклассифицировал пенсионеров и сделал пару привычных мансов в пользу так называемого "среднего класса".

Обсуждать его мысли реально лень. Там ни глубины ни интеллекта. Просто пересказ каких-то штампов.
Тема на самом деле настолько важная и глубокая, что ею занимаются не только люди с чугунных касках. Однажды питерский блоггер Фриц Морген даже затронул эту тему почти в том же контексте, что и наше дите в шлеме.
Помню почти год назад я высказался по этому вопросу примерно вот так:


Я не отстраиваюсь в данном случае от не слишком умных журналистов в шлемах. Хотя пристраиваться к ним порядочным людям нельзя категорически и даже стыдно. Я просто хочу озвучить вопрос несколько глубже.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.