Заработать миллион до 30. Стартап.

18 января 2013, 22:18
0
355

Как правильно продать душу.

Во-первых, продажа души начинается с толковой легенды. Неважно кто Я по происхождению, откуда итд итп. Важно, как Я талантливо и правдиво умеет лгать. Если есть хоть малейший шанс проверить или опровергнуть ложь, - Я плохой лгун, если нечего ответить на примитивные вопросы, - Я плохой лгун. У гениальных Я целые системы легенд.

Во-вторых, Я обязан быть убежден в собственной безошибочности и непогрешимости. Само существование Я доказывает это убеждение. Всегда есть виновный, всегда есть кого судить, всегда есть на кого пожаловаться и кому пожаловаться. Совесть придумали и страдают люди с больным разумом, у здоровых людей совести нет, голос(а) в голове всегда подсказывают правильные идеи и сценарии. Чем хуже будет окружившим Я врагам, тем лучше будет Я.

В-третьих, Я никогда не заморачивается какими-то духовными материями, инстанциями, особенно со-знанием. Для обслуживания тела есть доктора, для обслуживания духовного тела есть вещества. Заморочками пусть занимаются больные на всю голову ученые, священники и философы.

В-четвертых, Я все свободное от обвинений, суждений и жалоб время мечтает.. о следующей цели: домике, лексусе, яхточке, острове. В Америке, Европе, Гаваях, Рио-де-жанейрах итд. Я прекрасно осознает, что после Я останется пустое место, а потому пусть буду Я, чем Он.

В-пятых, Я всегда в трудную минуту помогает лизоблюдство, лицемерие, интрига, крючкотворство, теории заговоров и инопланетяне, особенно, когда мифы обвиненных, осужденных и виновных рискуют быть развенчаны. Совсем не грех грохнуться на колени и поклясться предками, Богом, совестью и прочими вымышленными (по-легенде) инстанциями: им все равно, а Я заработает бесценный кредит доверия.

В-шестых, Я знает какой ценой достается каждый заработанный доллар, а потому никогда Я не поделится им вообще ни с кем. Я убежден, что никто этот доллар пропьет, проест, проиграет. Каждый заработанный доллар нужен для следующего доллара, потому Я ни за что никогда не платит, потому как если платить, развивается комплекс лоха, уничтожающий Я.

В-седьмых, Я ничего никогда не делает сам. Всегда есть лохи, которые умеют делать работу, чем больше лохи сделают работы, - тем лучше, чем меньше лохи получат компенсации, - тем лучше. Самых опасных и самых ценных лохов Я держит в железном контроле: под контрактом, под угрозами, под следствием, под шантажом и под террором. Умный Я никогда не заморачивается проблемами и заботами лоха, по-определению.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.