И эти люди считают москвичей снобами?

19 января 2013, 19:55
0
820

Centifolia N: Где-где человеческая жизнь?!:) В Башкирии?!:)






Я вижу, покращення таки имеет место быть. Осталось придумать украинский термин, соответствующий ма-асковскому "замкадье". Может "заокружнодорожье"? Или "закольцовье"?

Вспомнился старый анекдот:
- Это кто поёт?
- АББА?
- А откуда они?
- Из Швеции.
- Далеко до неё?
- Далеко.
- Надо же, такая глухомань, а как хорошо поют...

Самое смешное, что по сути Украина точно такая же провинция, как и Башкирия. И уровень жизни в Украинской глубинке от башкирской глубинки ничем принципиально не отличается. А уж люди и подавно живут одними и теми же проблемами. 
Вообще, башкиры - это типа уральские гуцулы. Ну, я думаю, скоро вы будете больше разбираться в этих понятиях, поскольку ТС не за горами. Загонит Путин туда неньку Украину, поманит дешёвым газом, прикрутит кислород кое-где и все вернётся на круги своя. И примут гостеприимно башкиры украинцев в большую семью российских народов. )))
Кстати, когда я там последний раз был в гостях, то как раз проходили в местном районном центре дни украинской культуры. В этом городке проживает около тысячи украинцев, вот мэрия и устроила им небольшой праздник. В городском ДК угощали варениками и другими украинскими национальными блюдами, состоялся концерт, на котором Равиль Замандухватулин исполнил украинские народные песни. 
Жителям города праздник понравился ))

Кстати, Всех с праздником крещения!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.