На приеме у психиатра

20 января 2013, 11:32
PR менеджер
0
456
На приеме у психиатра

Как говорил Чарли Чаплин: «Одиночество  удел каждого». Что уж говорить об отношениях между мужчиной и женщиной?! Эта тема всегда актуальна, как для постановок на сцене театра, так и для экранизации. Современный мир настолько насыщен выбросом эндорфинов любви, что найти ответы можно только посмотрев на себя со стороны, и театр одно из мест, где это возможно. Одним таким сеансом психотерапии может послужить спектакль театра «Вільна сцена» с новой премьерой – «ВЕЧЕР С ХОРОШЕНЬКОЙ И ОДИНОКОЙ в черной-черной комнате». Согласитесь, само название уже интригует записаться на прием!

Все действительно происходит как на приеме у врача: изначально вы погружаетесь в полную темноту, из глубины души выходит ваше Я (хорошенькое и одинокое), небрежно включает телевизор (картинки вашего прошлого) и начинает упорно вспоминать как же тяжело это прошлое. И здесь появляется он – «просто Володя»! Казалось бы, идеал и пример для подражания, с которым вы готовы вместе «выть на Луну», но какие-то параллели мешают провести черту в отношениях. Герои спектакля Лиля – Ирина Скрипникова и Володя – Андрей Фединчик – это образец бытовых отношений, в которых даже самый хороший психиатр сломает голову. Иногда даже прокрадывается мысль, что одиночество может привести не в черную комнату, а в желтую, ведь героиня угощает своего гостя пластмассовыми фруктами, которые достала из пыльной коробки из-под обуви, а он разыгрывает перед ней некого мачо, хотя отвернувшись от нее, радуется маленьким победам. Весь этот микс чувств разбавляет парочка немного возбужденных «недо-любовников». Она – Тамара Антропова, женщина, которая говоря «нет», жаждет отношений с незнакомым самцом – Андреем Исаенко, мужчиной, неуверенным в своем поведении с ней. И каждый из этих героев только подтверждает твой ответ на вопрос об отношениях между мужчиной и женщиной: «Что происходит с тобой, когда ты долго с кем-то встречаешься, живешь?!». Ты становишься одиноким, будучи в отношениях с человеком. Кто-то забывает собственного мужа или жену, кто-то пытается противоречить и бороться за свою любовь, а кто-то просто боится сделать первый шаг навстречу своему будущему «одиночеству». 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Вільна сцена,Владимир Канивец,Вечер з гарненькою,Андрей Фединчик,Ирина Скрипникова,Тамара Антропова. Андреем Исаенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.