Игра "Доведи Тимошенко до суда". ГПУ ведет со счетом 1:0

21 января 2013, 04:30
0
299
Игра  Доведи Тимошенко до суда . ГПУ ведет со счетом 1:0

Все началось с того, как трех женщин-нардепов, вроде как, выдворили из больницы Тимошенко, где те чем-то помогали Юлии Владимировне не повиноваться.

 

Все началось с того, как трех женщин-нардепов, вроде как, выдворили из больницы Тимошенко, где те чем-то помогали Юлии Владимировне не повиноваться. Трио "помогальщиц", разумеется, максимально возмущалось по поводу своего изгнания, и твердило о нарушении своих божественных нардепских правах.

Через несколько часов к Тимошенко пришел ее адвокат-депутат Власенко. По результатам встречи он сообщил прессе тревожную новость, смахивающую на приукрашенную:

"Она в душевой комнате (проводит акцию протеста – ИФ). Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня"

Только не подумайте, что я насмехаюсь над больным человеком. Нет.  Я насмехаюсь над ложью, которая пытается представить Тимошенко в максимально жалком виде,  дабы вызвать хоть немного сожаления у народа. Доказательства факта лжи приведу чуть позже.

Зачем Власенко нужно было врать о состоянии Тимошенко? Очень просто: чтобы она не поехала в суд по делу ЕЭСУ и знакомиться с обвинением в деле убийстве Щербаня.

Суд – это ключевой момент всего представления, и все силы тимошенковцев брошены на то, чтобы Юлия Владимировна его "прогуляла".

Помочь в этом решился и Яценюк. Он заявил, что "Тимошенко не получала официального сообщения в том, что ее подозревают в организации совместно с Павлом Лазаренко убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня". То есть, это еще один аргумент, чтобы Ю.В. не ходила по всяким там судам.

И вроде бы план был хороший: женщины-нардепы привлекают внимание, Власенко говорит о потери памяти Тимошенко, а Яценюк божится, что Тимошенко не получала уведомлений, а значит, не должна никуда идти.

Но есть одно "Но". Как оказалось, ГПУ сняла на видео процесс вручения уведомления.

Этот ролик:

1.       Опровергает слова Яценюка, потому что видно, что Юлия Владимировна получила уведомление.

2.       Опровергает слова Власенко, потому что видео записано в день якобы помешательства Тимошенко, и на нем видно, что она свежа и в полном сознании. Ее разум в хорошей форме, а в поведении нет ничего такого, о чем бы говорил ее адвокат. Она в порядке.

Что ж, похоже, что в игре "Доведи Тимошенко до суда" счет стал 1:0 в пользу ГПУ. Документальное видео побило театральную сценку и лживые доводы. Но, тем не менее, игра продолжается и еще не ясно кто одержит в ней верх.

Следим за процессом.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Власенко,Ворчун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.