КОД молча проглотил фальсификации?

21 января 2013, 12:31
0
173

Продался за льготы и квартирки в Киеве?

Очевидно, ожидает окончание процесса распределения благ, выгодной ситуации для спекуляции роспуском парламента. Пока будут распределять, Кремль-Донбасс вполне может принять закон о возврате в фонд госимущества имущества депутатов, лишенных депутатства, такой эксперимент запланирован над Власенко.

Другими словами, перебить по-одному каждого судами, следствиями, провокациями, фабрикациями остается лучшей тактикой, причем Власенко не первый и не последний. Взрывообразный рост преступности и коррупции общественное мнение считает похуже, чем было в 90х. Не раскрытые преступления, "самоубийства", мертвые "преступники", условные сроки, административная сегрегация указывают на социальную катастрофу, догадываюсь, депутаты просто запуганы. У каждого есть семьи, дети, а для крамолы все это средства достижения политических целей.

На кону все та же вилка: либо Донбасс, либо распад. Еще сКот советует атомную бомбу путлеру в глотку, но это слишком романтический сценарий.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.