Пассивная оппозиция...

21 января 2013, 14:01
Студент
0
251

Почему трое сильных мужчин не могут помочь одной женщине?

Прошло уже достаточно много времени от последних  выборов на которых, как мы помним оппозиция получила хорошую поддержку...Казалось они(Яценюк, Кличко, Тягнибок.) будут работать слажено и естественно добьются освобождения Тимошенко.  Было очень много громких заявлений со стороны нашей "сильной оппозиции" но время идет, а результата нет. И чем дальше тем вероятней становиться, что Тимошекно будет все сложнее освободить. Учитывая Новое обвинение. Тем более по высказываниям Пшонки и Бондаренко можно сделать вывод, что  никакой суд уже не будет выяснять, Кто прав, кто виноват?... Суд скажет: виновата-пожизненно...Но дело даже не в этом.
  Вопрос который  я задаю себе  уже не первый день, это почему Трое Мужчин не могут помочь одной  Женщине... Ведь при желании можно и горы свернуть И здесь есть два варианта ответа:
1)Не могут
2)Не видят необходимости.
Первый вариант не подходит потому, что я до сих пор не увидел ни одного полноценного "телодвижения" в сторону решения этого вопроса.
Но все же скорее всего ни один из них не видит необходимости в ситуации когда Тимошенко будет на свободе...Ведь если ОНА выйдет, сразу Эти Три Больших политика( на данный момент) опять станут  просто тенью....
Но я надеюсь, что они все же начнут делать хоть, то нибудь кроме каких то нелепых и не громких заявлений. Ведь я за них голосовал в надежде на изменения, а пока получаю только огромное РАЗОЧАРОВАНИЕ...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.