Финалистка Программы Битва Экстрасенсов В Киеве!

21 января 2013, 14:45
режиссер кино и телевидения, актер, копирайтер, режиссер монтажа, сценарист
0
453

Участница последней международной Битвы Экстрасенсов, проведенной в Украине под названием "Апокалипсис", прилетела из Штатов, считая Киев своим вторым домом. "Я Люблю тебя, Украина!" - Тоня Мелендез

Тоня Мелендез, благодаря своей прирождённой харизме и энергетике сумела покорить зрителей программы «Битва экстрасенсов» и ещё до её завершения приобрела широкую известность вне телеэфиров. 

Тоня осознала свой дар ещё с детства и бережно взращивала его на протяжении более чем 20 лет. В течении всего этого времени, ей посчастливилось учиться у таких преподавателей как Rev. Michael Beckwith, Edwene Gaines, Mary Manin Morrissey, Cheryl Richardson, Neale Donald Walsh, Rev. Jennifer Hadley, Sonia Choquette, Colette Baron-Reid, James Van Praggh и многих других. 

Тоня не предсказывает будущее, а видя прошлое и читая настоящее, скорее помогает разобраться куда двигаться дальше и как сделать правильный выбор. Любовь, карьера, деньги, отношения... на всё это возможно найти ответы, руководствуясь подсказками опытного наставника, который поможет прочесть знамения Ангелов и выбрать правильный путь. Ведь всем известно, что никто лучше нас самих не знает, какая дорога приведёт к счастью...и всё же важно найти человека, который нас на неё направит.

Тоне, каждую секунду живущей здесь и сейчас, необъяснимым способом удаётся держать связь с «добрыми силами» из прошлого – душами тех, кто когда-то был неотъемлимой частью её жизни, но по разным причинам уже покинул этот мир. В своей работе она также использут магические свойства кристаллов, что позволяет ей помочь клиенту найти внутренний баланс. 

Хватит мучиться сомнениями, подбрасывать «шар решений», надеясь получить уже заготовленный в уме ответ, Тоня, излучая любовь и позитив, поможет вам разобраться в себе и принять наиболее верное решение. Тоня Мелендез – это не телевизионный миф, а самая, что ни на есть, реальность...

Не будем обещать вам чудес. Вы сами всё увидите. Никогда не забывайте, что все ответы есть в нас самих. Тоня безусловно подскажет, направит, поможет посмотреть на ситуацию с другой стороны. Она сведущий экстрасенс, тонкий психолог, надёжный друг и светлый маг в одном лице. 
Связаться с Тоней для жителей Украины и ближнего зарубежья можно очень просто, по телефону: 066 293 72 72

Как бы открыто сердце Тони не было к Украине и её жителям, с украинским/русским языком пока ещё не всё так гладко. Так что, если английский всё ещё не ваша сильная сторона, мы предоставляем переводчика. Просим вас указывать заранее, нуждаетесь ли вы в его услугах. 

Ещё один технический момент – Тоня часто путешествует, но это никак не влияет на возможность приёма. Для того чтобы устроить сеанс в удобное для вас время независимо от того, где физически присутствует Тоня, существует вариант бронирования скайп сессий (время 45 – 60 мин). В этом случае пожалуйста не забудьте записаться как минимум за неделю до предполагаемой даты.

И последнее: если вы уже побывали на сеансах у Тони Мелендез и на себе ощутили возможности дара, которым она обладает, расскажите друзьям. Ведь такие встречи могут кардинально изменить чью-то жизнь... 066 293 72 72 Let magic happen! +=)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,СТБ,Битва экстрасенсов,стб 2012,Тоня Мелендез
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.