ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

21 января 2013, 16:12
0
231
ТОЧКА  НЕВОЗВРАТА

Никогда не говори "никогда".

В последнее время некоторые оппозиционеры в лице Власенко, Ляшко, Кужель & Ко очень рьяно набросились на Пшонку, да и на Януковича тоже, в связи с предъявленными Тимошенко обвинениями в убийстве Евгения Щербаня. Раздаются крики, что этим самым Янукович уже прошёл критическую точку, после которой возврат назад для Януковича и его команды невозможен. И что теперь с ним всё мировое сообщество на одном гектаре «самититься» не будет.

Хочу возразить. Это всё глупости и никому не нужный пиар. Будут и ещё как будут. По той простой причине, что Янукович и вся его команда предсказуемы и финансово зависимы от Запада. А потому с ними всё просто и понятно. Это совсем не то мракобесие, что было при Ющенко и Тимошенко, когда нас никто серьёзно не воспринимал ни в России, ни в Европе.

Янукович уже давно прошёл "точку не возврата", когда начал сажать чиновников высокого ранга. Этого не было ни при Кравчуке, ни при Кучме и ни при Ющенко. Был молчаливый сговор - «своих» не трогать.

Но, когда-то же надо было начинать, и с кого-то надо было начинать, САЖАТЬ!

Почему бы не начать с Юли?
Никто, даже её сторонники не верят, что она "белая и пушистая" и ничего не крала. И долги за ЕЭСУ государство скоро выплатит.

Непонятно, почему все так зациклились на Тимошенко и немного ещё на Луценко? За три года регионалы посадили несколько сотен людей, в том числе и среди своих сторонников. Почему здесь тишина? Так, про Волгу ещё немного слышно. А про остальных? Я уже не говорю про «простых смертных» коих великое множество. Кто о них позаботится? Почему одной привилегированной узнице всё, о чем она пожелает (капризничает), а остальным как было, так и осталось?

И ещё. Кто-то же "заказал" Щербаня. Кто? Ясное дело, что тот, кому это выгодно. А разве Юле была невыгодна смерть Щербаня?

И если не она, то кто? Я не знаю.

Знаю только то, что заявила Генеральная прокуратура. И возмущаются этим заявлением только отдельные оппозиционеры, остальные, наверное, в душе согласны, но молчат из политических соображений.

Рыба гниёт с головы. Хватит жалеть и заботиться о лидерах. Их первых и надо сажать за преступления. И подло при этом защищать их с помощью криков о «политических репрессиях».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.