Януковичизм и Пахловщина

22 января 2013, 11:58
безробітний
0
218
Януковичизм и Пахловщина

бухгалтерши стонут


Из четырех президентов теперешний - самый недалекий. Что Янукович сделал за последние три года, кроме пакращення семейных богатств и гоп-стопа с Тимошенко? 

 Назначил премьера и главу налоговой ещё глупее себя. Все знакомые бухгалтерши стонут - правительство заставляет ежедневно передавать в налоговую отчеты по кассе.  В конце дня бедные женщины теперь будут обязаны штрекать какие-то кнопочки прямо на кассовом аппарате, не дай бог ошибиться, и ждать, пока он передаст в налоговую информацию о том, что и сколько на этой кассе пробили за день. 800 гривен за модификацию кассового аппарата или 1600 грн за новый - дополнительные расходы оплатят потребители. Учитывая ужасную работу сервера налоговой службы, бухгалтершам предстоит ночевка в своих кабинетах.

Объясните мне - ЗАЧЕМ ЭТО? Контролировать кассу каждого предприятия? Смотреть, сколько каких помидоров и капуст продано за день? Уж Клименко-то прекрасно знает, как обналичивают в Украине. Кассовые аппараты тут совершенно ни при чем. Зачем тогда?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: рыгы-барыгы,Рыгионы и гидропоника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.