За то,что я босоногий стою,я люблю Украину свою...

22 января 2013, 12:33
Будильник!
0
625
За то,что я босоногий стою,я люблю Украину свою...

картина в целом


  Знаете, пришло понимание почему всё так... Почему мы живем так как живем. Описывать как оно нет смысла, ибо большинство тут, в любом случае хотят жить лучше. Но... Никто не обращает внимания, что народ подогревают не только в нашей стране, а и каждую в отдельности? Не бросается Вам это в глаза? К примеру взять США. Думаю Вы знаете про что сказал на иннагурации президент? Про уравнение в правах женщин, гомосексуалистов и еще кого-то... не помню, там вроде что-то и по поводу собак было сказано... как Американцы на это отреагировали? Верно - негодованием... Во Франции, президент почти подписал указ о разрешении однополым парам усыновлять детей... Хороший указ, не смотря что основой французской ментальности является семья. И это преподнесли французам как угрозу ихней национальной безопасности.
  Грузия - политзаключенные, при том что большинство грузин, ценят слово превыше всего.... Кто-то очень четко бьет по самым болючим местам... Что происходит у нас и на что направлен взгляд, описывать нет смысла, ибо всем ясно это и так. И это происходит в любой отдельно взятой стране.По своему. Повсеместно.

  Казалось бы, при чем тут обобщающий фактор?

 А я вот думаю что как раз - при чём. Власть повсеместно кто-то заставляет принимать не лицеприятные законы, тем самым вызывая агрессию не к отдельному режиму, а к системе целиком. Для чего? Мне видится очень простой ответ. Ситуацию подготавливают к массовому сбросу представителей власти для восстановления "справедливости" по народным меркам. И на фоне этих событий появятся те, кто опять таки по нашим меркам принесет счастье и благодать. Освободит от большинства болезней и зависимостей... нужды и грязной экологии... от эмоций которые так уже всех достали...

  Что в замен? Не нужно быть образованным человеком чтоб понимать, чем больше дар - тем крупнее оплата. И самое интересно в том, что установившись, новый режим, будет настолько защищен обществом, что любое возникновение негодования среди народа, который со временем начнет понимать как его в очередной раз поимели не слабо,будет искореняться самой толпой - ибо правило набитого желудка возьмет свой верх над любой толковой мыслью окончательно. Ну я имею в виду не на целую вечность, но на пару тыщ лет  - это точно.
 
  Так что,какая там эволюция.....


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.