Всемирный Экономический Форум

23 января 2013, 01:23
журналист-аналитик, переводчик
0
280

Встреча более чем 2500 самых высокопоставленных политиков, бизнесменов и лидеров общественного мнения в Давосе, Швейцария.

 Сильные мира сего собрались, что бы выстроить новую парадигму развития общества земного шара на ближайшее 365 дней. Хочется процитировать Доктора Джонсона  «Тот кто преодолеет себя - избавится от боли бытия», судя по всему это выражение, как ни к стати, подходит этому высокопочтенному собранию.
                Объять необъятное – судя по всем лозунг этого всемирного форума, на повестке дня: экономические, образовательные, энергетические, гендерные, финансовые, проблемы здоровья, геополитические, управленческие, инфраструктурные, проблемы окружающей среды, международной кооперации, учреждение широкого доступа в интернет, инноваций, стратегического прогнозирования, технологические, проблемы общественности и это далеко не полный список рассматриваемого и обговариваемого на этом форуме.  
                «Хорошо, когда в основе реальность», я не был внутри этого террариума, но кто-то продавал этим гадам выпивку, я думал они разорвут нас на куски.
Что ж, так устроен мир, потоки энергии зависят от капризов великого магнита. Я был идиотом отрицая это(с). Идея освещения этого всего события обычными методами – абсурд. Наблюдая старт  этого события в интернете ,задаюсь вопросом, зачем мы здесь? Что бы кто-то решал наше будущее за нас? Индикатор открытости,  транспарантности и лицемерия предельно зашкаливает перед новостными обозревателями, последние в свою очередь будут интерпретировать все эти встречи и заседания со своей колокольни для общественности.  Самую малость упомянут о кулуарности процессов этого форума, решения за закрытыми дверьми, традиционно не будут озвучены тем, кому это не нужно знать.

продолжение читайте 

http://vpolitike.com/blogs/28/61/-
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Европа,энергетика,Швейцария,Давос,Всемирный экономический форум,инфраструктура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.