Обещание Яценюка расследовать фальсификации во время выборов 2012 забыты.

24 января 2013, 08:46
0
156

Как и все демократы - инфантильные балаболы.

Это в лучшем случае. В худшем - продажные проститутки, причем очень дешевые. Так дешево сдать порядка 5 млн лохтората.. за что? За льготы? За какие-то деловые интересы? За жизнь и здоровье Юлии Владимировны? Яценюк и ко считают, что с дешевыми популистическими перевыборами в спорных участках решится проблема? Или уступка в 4-5 депутангских мандатов - достойная цена? Есть конкретная проблема: нарушение процедур, протоколов, чтобы избежать в будущем нарушения необходимо наказать преступников, если надо, через ЕСПЧ. Верховный суд Януковича - не панацея.

Когда до оппозиции дойдет, что нужно бороться с диктатурой не головой о железобетонную стену, тогда дело пойдет. Есть конкретные прецеденты, и пока кремлевские антифашисты всех не умертвили, нужно их спасать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.