Только за 2007-2008 годы депутат Власенко спрятал от налогов несколько сот тысяч

24 января 2013, 10:42
медиаэксперт, политический беженец
0
322

Как известно, депутат от Оппозиции, адвокат Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Власенко намеревался лететь в Страсбург, дабы сообщить в ПАСЕ о чудовищных преступлениях, творимых в Украине.

Как известно, депутат от Оппозиции, адвокат Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Власенко намеревался лететь в Страсбург, дабы сообщить в ПАСЕ о чудовищных преступлениях, творимых в Украине.

Как он собирался лететь – непонятно, ибо по закону сделать нардеп этого не может. Однако я сегодня поведаю не о том, как Сергей Власенко до сих пор не может по-мужски закрыть вопрос с экс-супругой. Я расскажу украинским избирателям о том, как ближайшее на данный час к Юлии Тимошенко лицо уходило от налогов.

Каждый человек, решивший сдать свою квартиру, обязан платить налоги. Это не мы придумали, это придумали такие, как Власенко. Заплатил налоги – спи спокойно. Но налоги платить обязана лишь чернь. Быдло. Черви. Ибо народные депутаты – это люди несколько иного покроя. К примеру, Сергей Власенко налоги при сдаче квартиры не платил. И ладно бы аренда была 500 долларов, мы бы ему простили. Он ведь столько хорошего делает стране, простили бы, пожурили бы для дела, но амнистировали. 

Народ у нас привык уже быть быдлом, и он отходчив. Особенно когда дело касается оппозиционеров, подобных Власенко. 

Однако свои шикарные 235-метровые апартаменты в центре столицы Сергей Владимирович сдавал не за 500 долларов, а за 10000. В месяц. 


У меня появились документы, договор аренды, составленный в 2007 году и действительный до 2008. Мне известно, что в 2008 году этот договор был продлен еще на год. Таким образом, оппозиционер заработал за два года 240 000 долларов США. 



Спросите – сколько налогов он при этом заплатил в казну? Отвечу – 0 грн 00 коп. Дело в том, что в то время, когда квартира его сдавалась, Сергей Владимирович был заместителем председателя Государственной налоговой администрации Украины. Свои своим не платят, как говорится. Они же не смерды какое-то, право.

Итак – вопрос к Сергею Власенко и к политсиле, в которой он состоит. ПЛАТИЛ ЛИ ВЛАСЕНКО НАЛОГИ ОТ ПОЛУЧАЕМЫХ КОЛОССАЛЬНЫХ ПРИБЫЛЕЙ? Если платил, то документы – в студию. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.