Пир во время чумы, или как оно, быть владельцем Феррари

24 января 2013, 11:08
0
213
Пир во время чумы, или как оно, быть владельцем Феррари

Как паркуются владельцы Феррари в Украине

Меня всегда поражало, почему за рубежом владельцы спорткаров ездят без охраны, разрешают фотографировать свои машины и никто ни на кого не быкует. А как у нас? У нас же все печально в этом плане, доказательством чему служит этот случай.

Мало того, что автовладелец не закрыл окно в своем авто (снег? Не, не слышал), так еще и «наплевал» на окружающих. Он оставил свою Феррари так, что пешеходы были вынуждены чуть ли не облетать дорогой автомобиль…

Как результат, на автомобиле стоимостью около 120-130 тысяч долларов (столько стоят идентичные экземпляры в Украине на вторичном рынке) появились красноречивые надписи по типу «ЛО…», «ПИЗ…». Интересно знать, кто владелец данного авто – женщина или мужчина?

Прикольно, что люди даже не обращают внимание на саму машину, но обходят старательно: http://www.youtube.com/watch?v=VOsa8MaJtkk


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: прикол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.