Расчетливая Юля и благочестивый Витя

24 января 2013, 11:24
0
379

Всю последнюю неделю Генпрокурора в лицах Виктора Пшонки и Рената Кузьмина с завидной частотой исполняла новый хит «На Тимошенко висит глухарь».

За три года януковшества украинцы многое узнали о бывшем премьер-министре Юлии Тимошенко.

Сначала она была гнусным «папэрэдныком», потом осужденной «воровкой», а к концу третьего года президентства Януковича выяснилось, что именно Юля расчетливо убила бизнесмена Евгения Щербаня и теперь ей светит пожизненное заключение.

Всю последнюю неделю Генпрокурора в лицах Виктора Пшонки  и Рената Кузьмина с завидной частотой исполняла новый хит «На Тимошенко висит глухарь».  А депутаты с родной Партии регионов в виде  - Бондаренко, Колесниченко и Олейника в своих  комментариях так утвердительно  высказались о причастности экс-премьера к убийству, вроде уже видели  решение суда  со свежими чернилами.

Но ещё жарче стало, когда Кузьмин с Пшонкой решили объяснить публике, как они пришли к выводу,  что лидер украинской оппозиции  - хладнокровный убийца. 

Так публика узнала, что эксгумированный скелет бандита по кличке «Матрос» при жизни был лично знаком с Тимошенко. Кто-то слышал, что у Юлии Тимошенко был страстный секс с Павлом Лазаренко в отеле в Карловых Варах. И самое главное, показания экс-партнера Лазаренко -  Кириченко, который вроде как объявил, что знал об этом убийстве ещё в 2001 году. Хотя в ситуации с последним, так называемым свидетелем, есть  маленький нюанс. Чего не скажет любящий муж, чтобы освободить свою недалёкую жену, попавшую в Лукьяновское СИЗО после попытки продать арестованную квартиру «портновскому» депутату-тушке Владимиру Пилипенко?!

В общем, вы поняли, редкая сука эта Юлька Тимошенко! Вместо того, чтобы шить в Качановской колонии пододеяльники в цветочек, мешает барину Януковичу окончательно добить эту страну. Ещё и Европейский суд в ближайшие недели объявит, что Тимошенко несправедливо судили по первому, так называемому газовому делу.

Пожизненное заключение за убийство – надежное решение вопроса Тимошенко, которая вечно сует свой нос в дела государевы. А если ещё и пиар-кампанию о Юльке-убийце в СМИ и на встречах с иностранными послами провести – вообще отлично. Международная общественность поверит, что действительно защищала  сладкоголосую убийцу и ей станет стыдно перед  таким справедливым правдоискателем Виктором Федоровичем. Эти заносчивые европейцы ещё молить  о прощении будут у порога Администрации президента и слезы покаяния белоснежными батистовыми платочками смахивать…

Да и с европейцами Тимошенко будет общаться сложнее. Прокуратура вовсю пугает уголовными делами связиста по международке Григория Немырю и её адвоката Сергея Власенко.

Второго сегодня,  к примеру, не выпустили с аэропорта «Борисполь» в Страсбург на сессию ПАСЕ – не помогли ни депутатская ксива,  ни списки делегатов от Украины. Вопрос крайне серьезный,  если учесть, что на Сергея вострит зуб не только Кузьмин,  но и экс-жена Наташа, которая организовала неплохой бизнес на многочисленных детях и браках.

А Виктор Фёдорович, как порядочный мужчина,  конечно же, помогает красивой женщине – и прокуратурой, и судами и пограничниками,  отправившими депутата с зубной щеткой  и запасными носками в  сумке  - домой.

Таким образом, Янукович не только подтверждает свое амплуа благочестивого государя, но  и лишает Юлию Тимошенко её основного защитника,  который мог  бы не только хипста-луки с сессии ПАСЕ в социальные сети постить,  а  сделать куда более полезные вещи в Страсбурге.

Беспомощная, закрытая на пожизненное Тимошенко – это мечта всей жизни Януковича.  Только так она не сможет брыкаться,  а с помощью многочисленных видеокамер можно наблюдать, как медленно угасает на нарах её политическая и жизненная свеча…

На третий год своего правления Януковичу уже надоело не только «проводить реформы»,  но и рассказывать о них. А поскольку «покращення життя вже сьогодні»   уже не воспринимают всерьез даже в  регионах, где недавно  от  календариков Януковича писали кипятком, то единственный его шанс остаться на второй срок – это силовые методы.  А именно – зачистка серьезных политических  оппонентов и запугивание пролетариата таким же методом.

Последнее время не покидает мысль,  что Янукович вообще собирается создать свой концентрационный лагерь для политических заключенных.  Возможно,  такой себе мини-Эстервеген, куда будут отправлять всех  неугодных и несогласных  с режимом новоявленного диктатора в Восточной Европе.

Говорят,  о стране судят по трех вещах – её правителе, правоохранительной системе и рядовом человеке.  С первыми двумя у нас полный  провал. Но я верю, что есть среди нас такие такие, которые,  словно узник нацистского Эстервегена немецкий актер Вернер Финк, скажут, что «я стою за любое правительство, при котором я не сижу,  потому, что за него не стою».

В конце концов, я не знаю тюрем и концлагерей,  которые спустя время не превратились бы в музей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.